Bewertungen (6 464)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr schön
wir waren als Familie hier und waren wirklich sehr zufrieden. Ich kann nichts negatives aussetzen. Es war etwas frisch, aber am Personal & am Programm lag es nicht. Wir waren sehr zufrieden
ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Labranda Rojal Makadi und werden auch weiterhin das Hotel für unseren Urlaub buchen . Da die Wege relativ kurz sind zum Strand Restaurant usw. ist es sehr angenehm. Das Essen allgemein ist sehr gut und lecker. Was besonders immer sehr positiv ist das nette und freundliche Personal sie sind immer sehr Hilfsbereit besonders hervorzuheben ist die Rezeption hier wird jedem Wunsch nachgegangen und wenn möglich erfüllt,ganz besonders ist Herr Abdell rauszustellen ihm ist wirklich keine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
♡Wunderschönes Hotel & 1a Hotelpersonal♡
Kurzum.. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen und werde auch auf jedenfall wieder kommen!!!! ♡
Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter und eine super erholsame Woche
Jette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel
Das Labranda Royal Makadi ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Meer und ist perfekt zum Entspannen.
Merle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schön
Das Hotel ist sehr groß geräumig ich würde es definitiv empfehlen hat auch einen sehr sehr schönen Strand :)
Angelika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
super - ein Paradies im Winter mit schwimmen
Ich bin ab 24.2. zum 5.Mal jeweils 3 Wochen in diesem Hotel und bin jedes Mal traurig wenn ich abfahre. Ich habe alles um glücklich zu sein, das Personal ist äußerst bemüht, die Zimmer werden hervorragend geputzt, das Essen finde ich abwechslungsreich, sehr gut - alles in allem wunderbar.
Joe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lanranda Royal Makadi Bay
Die Unterkunft ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und ist wunderschön. Die Menschen dort waren alles ausnahmslos nett und stets zuvorkommend. Leider gibt es nur in der Lobby wlan Empfang. Man kann aber eine Telefonkarte (orange Card) kaufen, sodass man ägyptische mobile Daten nutzen kann. Dennoch wäre ein besseres wlan Netz gut gewesen. Aber alles andere war perfekt und wir werden wieder dort hin gehen.
JetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte eine tolle Zeit
Als Alleinreisende hatte ich einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Animateure haben immer für gute Stimmung gesorgt. Das Angebot war für meine Verhältnisse völlig ausreichend und angenehm. Ich komme gerne wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel, tolle Lage
Absolut tolles Hotel, gut geeignet zum entspannen aber auch mit tollen Freizeitangeboten. Es ist für jeden was dabei (Schnorcheln am eigenen Hotelriff, Poolbar, Wasser Aktivitäten, tolles Animationsprogramm uvm.)