Bewertungen (6 464)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein besonderes Dankeschön
Wir fahren immer wieder gern in das Hotel. Es liegt in der Makadibucht und einen wunderschönen Strand, der uns sehr gefällt. Schon bei unseren Urlaubsvorbereitungen ist uns besonders die Rezeption behilflich. Das Team ist immer gut gelaunt und antwortet schnell und aussagefähig auf Anfrage bezgl. der Buchungen, Zimmerwünschen und steht bei Fragen mit Rat und Tat (auch in Deutsch) gern zur Verfügung.
Kfkx(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Schönes Hotel, super Gegend und man ist schnell am Strand Ich fand das Personal total nett und was mir am meisten gefallen hat war die Animation 😊
Delphine
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal, gerne wieder!
Die Zimmer waren sauber, alle waren freundlich! Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Delphine
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum toller Urlaub
Es war ein rundum entspannter und schöner Urlaub . Der Strand ist schön und sauber . Das Essen ist gut An der Rezeption sind alle sehr bemüht ,nett und kümmern sich gut um die Gäste,besonders Herr Magead Sophie mit seiner guten deutschen Sprache hilft wo er kann.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir konnten aufjedenfall hier entspannen und eine Woche die Seele baumeln lassen.
helmutDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel benötigt eine Auffrischung, der Service war enttäuschend.
das hotel ist in die Jahre gekommen Kellner arbeitet nur gegen Trinkgeld an sonsten sehr faul beim mitagessen waren mehr Vögel als leute Spatzen ca 100st kakten in das essen kellner lachten nur
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super!
Das Hotel ist sauber, schön vielfältig, das Animation-Team super lustig, die Zimmer ok und alles andere top! Reicht vollkommen und aus und macht Spaß! 👍🏽
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel
Sehr Tolles Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und die Animation da ist unglaublich, nur zum empfehlen.
Christl u.alfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Hotel kommen wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes personal an der Lobby Baar und Restaurant wurde man sofort bedient auch ohne Trinkgeld von Ali, Memet, Achmet, und das ganze personal wahr sehr freundlich Anlage und Zimmer sehr sauber sind mit allen sehr zufrieden gewesen
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bis ganz bald, liebes Labranda Royal Makadi!
Schöne gepflegte Hotelanlage, toller Strand, Zimmer landestypisch und sehr sauber! Gute Speiseauswahl! Besonders lobenswert zu erwähnen ist der stets bemühte und super freundliche Hotelpersonal! Ebenfalls hat das Animationsteam unser Herz im Sturm erobert und den Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Schnell verliert man das Gefühl Gast zu sein und fühlt sich eher als Freund, oder Familie! Ein Ort zum Wohlfühlen und abschalten. Hier her kommen wir jederzeit gerne zurück!