Bewertungen (6 464)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspanntes Hotel für die kalte Jahreszeit
Schönes Hotel für die Erholung in der kalten Jahreszeit 🔆 Preis Leistung stimmt. Strand ohne Steg ist super. Ebbe und Flut kaum merkbar
Mein Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LABRANDA ROYAL MAKADI RESORT
Ich war nun schon 5x im LABRANDA ROYAL MAKADI. Ist ein super Hotel mit hervorragendem Essen. Halbe Stunde mit dem Taxiservis nach Hurghada. Die ganze Anlage und Zimmer gefallen mir sehr gut und ich fliege wieder hin.
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Luft nach oben
Die Zimmer sind älter aber okay. Die Sauberkeit könnte verbessert werden. Pool und Strandbereich sauber. Am Pool waren zu wenige Liegen und an den Strandliegen sind an einigen die Rückenlehne defekt. Mitarbeiter freundlich wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Keine Abendunterhaltung nur im Nachbarhotel, dort bekommt man Getränke nur gegen Bezahlung. Der Coco Loco Beach Club ist nicht im All Inklusiv dabei, die Musik ist so laut das man nicht schlafen kann. Die Apotheke ist sehr teuer im Vergleich zu anderen Hotels.…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Trotz Verbesserungspotenzial gerne wieder
Die Tatsache, dass ich innerhalb von etwas mehr als 4 Jahren über 10 mal gebucht und insgesamt über 22 Wochen im Labranda Royal und Club verbracht habe zeigt, wie begeistert ich von diesen Hotels bin. Die gesamte Anlage ist einzigartig, der Strand an der schönen Makadi Bucht wunderschön und die Disco Coco Loco auf einer kleinen Halbinsel etwas Außergewöhnliches. Ein beheizter Außenpool (30 Grad) mit Poolbar lädt zum Verweilen ein und ist immer gut besucht. Das Hotel beschreibt sich als nachhaltig, ist davon aber…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholungsurlaub
Mega Animation. Gerne wieder. Anwechslungsreicues Programm ⭐⭐⭐⭐⭐👍 Super lieb alle und Hima ist ein toller Animateur 👌
Mary(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Good
Bei einem ausgebuchten Hotel gibt es wirklich wenig zu meckern, das Essen ist gut, die Zimmer werden jeden Tag sauber, eine sehr schöne Woche. Was das Essen betrifft, bemerken wir die Veränderungen jeden Tag und die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und lustig und vielen Dank für jede Animation ist Danke
Reiner(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub
War alles top, Umgebung ist super, Personal sehe nett und hilfsbereit, animations team war auch sehr gut, Verpflegung super
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hote, sauber, hilfsbereite freundliche Mitarbeiter. Komme wieder.
Super nette Mitarbeiter, weitläufiges Hotel, sauber, im Mainrestaurant drinnen recht laut. Es gibt ja Tehmenrestaurants. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Amfitheater im Nachbarhotel.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel sehr bemüht, Hygieneprobleme, zwiespältig
Vorweg; bei jeder Kritik muß immer das Preis- Leistungsverhältnis betrachtet werden. Bei einem günstigen Urlaub kann man nicht immer höchsten Komfort erwarten. Was jedoch nicht geht ist mangelnde Hygiene. Wir hatten von Anfang an Magen und Darmprobleme, wie auch viele andere Gäste. Dadurch sind die Aktivitäten und Genußmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Erstaunlich ist jedoch, daß trotzdem einige Gäste immer wieder in das Hotel kamen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand
Tolle Hotelanlage mit einem mega schönen Strandabschnitt. Die komplette Anlage wird von den Gärtnern gepflegt und gehegt. Alle Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Tolles Management.