Bewertungen (6 806)

Astrid(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen je
Hatten drei wunderschöne Wochen! Ambiente Essen Kellner wie immer hervorragend! Meer toll. Küche auch nach 3 Wochen nicht eintönig! Spezialitäten Lokale sehr gut!
Michaela Vackova(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr hochwertiges Hotel, ich empfehle es
Das Hotel entspricht der vollen Sternezahl, die Leistungen sind in alle Richtungen auf Top-Niveau. Von Unterkunft, Essen, Getränken, Dienstleistungen, Unterhaltung, Personal ist alles in bester Ordnung. Gerne kehre ich ins Hotel zurück.
Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Hotel im Madinat Coraya!
Das JAZ Solaya ist eine TOP Empfehlung im Madinat Coraya. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal, leckeres Essen und Getränke in den Restaurants und Bars, geräumige Zimmer, gepflegte Hotelanlage und eine schöne einladende Bucht! Ich komme wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Service.
Eine tolle Hotel Anlage mit einem sehr schönen Ambiente... sehr schöne Gebäude in einer tollen Gartenanlage, Pool's mit direktem Übergang zum Strand und Meer auch hier gemütlichen Liegen.
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ich weiterempfehlen
Hotel war tip top. Super Lage vom Flughafen weg. Essen war gut. Leider sehr westlich ausgerichtet und sehr wenig Alternativen für Vegetarier.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine gute Woche
- 3h Privattransfer(80€) von Hurghada, war eine Erfahrung :) - die Riffe sind schön, aber sie haben durch den Tourismus gelitten - Meereinstieg am Strand schwierig (sehr flach abfallend) ansonsten nur über den Steg - Verkäufer am Strand sehr lästig, insbesondere die Herren vom Spa! - Service im Hauptrestaurant spitze, die Auswahl & Qualität des Essen's gut - ein großer Pluspunkt ist die Ruhe,die unaufdringliche Animation & die dezente Abendunterhaltung - gutes Dine-Around Wir hatten eine schöne Woche, wenn…
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr aufmerksam und das Essen gut. Auch bei starkem Wind kann man in der Bucht baden, was ein großer Vorteil ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"like coming home"
vereint alle unsere Erwartungen an eine Urlaubsreise zu einem perfekten Aufenthalt kurzer Transfer (Flughafen Marsa Alam), schönes Hausriff, niveauvolles Ambiente, ruhige Atmosphäre, leckere Vollverpflegung
Christine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage. Die Terrasse und großzügige Poolanlage laden zum Verweilen ein. Dank dem einmaligen Animationsteam fühlt man sich zu jeder Zeit total wohl und bestens unterhalten! Besonderen Dank Kim und Cossiu!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Jeden Abend Livemusik und eine Abendshow die wirklich sehenswert ist! Im gesamten Hotel ein wunderbarer Service und absolute Gastfreundschaft!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann ich/Wir zu 100 Prozent weiteremp
Sauberkeit hervorragend,gilt für die gesamte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Verpflegung war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war unaufdringlich.,man konnte ihr auch aus dem Wege sagen gehen, indem man zum Ruhepool wechselte. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, in dem so auf Sauberkeit geachtet wurde.