Bewertungen (6 806)

Martin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel in dem man exklusiv Urlaub erleben kann!
Unsere Urlaube fürten uns schon 9 Mal nach Marsa Alam.In Jaz Solaya haben wir nach dem zweiten Besuch unser bester Hotel gefunden in dem man exklusiv Urlaub erleben kann: Strand ist super,schnorcheln kann man zur jeder Zeit, Animation und Abendprogramm kann nicht besser sein! Dass Restaurant, Bars, Pools einschließlich Personal verdient beste Noten. Hotelanlage einschließlich Zimmer ist ständig gepflegt. Vielen Dank an die Reception und Management. Unsere Freunde Rosi, Karli und Lutz waren ebenfalls sehr…
Simone und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Mitten in der Wüste gelegen kann man seine Sorgen im kalten Deutschland lassen. Für Erholung am Strand und Entdeckungstour im Meer dank eigenem Hausriff perfekt geeignet. Alle Mitarbeiter sind motiviert und versuchen alles möglich zu machen.
hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir,kommen sehr gerne wieder.
Liebes Hotel Solaya wir möchten uns bei ihnen recht herzlich bedanken,es war eine sehr schöne Woche. Service,Super,besser geht es nicht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser zweites Zuhause wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und fahren im Oktober wieder hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird sofort reagiert und Abhilfe geschaffen. Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind top gepflegt und immer sauber. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
2. Mal im Solaya und wir kommen bestimmt wieder!
Sauberes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Super für Familien geeignet, da kurzer Transfer vom Flughafen und flacher Einstieg ins Meer. Reichhaltiges, leckeres Buffet, dort ist für jeden etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einen super erholsamen Urlaub gehabt
Meine Vorstellung von einem schönen entspannten Urlaub mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten wurde komplett erfüllt, ich hatte eine super Zeit dort. Hübsche, sehr gepflegte Anlage mittlerer Größe mit erhöhtem Gemütlichkeitsfaktor, man lebt sich sehr schnell ein. Schöner Palmengarten mit tiptop Pools, 1 beheizter, 1 unbeheizt, 1 Kinderbecken. Alle Mitarbeiter sehr freundlich bis fröhlich, hilfsbereit und zugewandt! Zimmer sind guter Durchschnitt, gute Matratze, alles gut in Schuss und sauber. TV-Empfang nur…
Lange(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein Reiseziel für uns.
Preis- Leistung stimmt. Personal sehr freundlich. Die Bucht zum Schnorcheln sehr schön. Am Strand und beim Essen, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es keine Massenabfertigung.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bautätigkeit in der Nachbarschaft ,trotzdem gut.
Das Solaya ist ein wunderschönes Hotel .Wir fühlten uns sehr wohl .Das Personal war sehr aufmerksam .Alles war gepflegt und sehr sauber.Das Essen war landestypisch aber schmackhaft .Alles in allem eine wunderschöne Anlage .
Rolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Schnorchelurlaub
Gepflegte Hotelanlage an einer schönen windgeschützten Bucht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Gästestruktur: ca.96% deutschsprachig. Der Rutschenpark ist unweit vom Hotel. Zur Zeit wird ein neuer Hoteltrakt gebaut, was für die in diesem Bereich liegengen Zimmer die entsptechenden Nachteile Hat.
Rainer Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub nach unserer Erwartung!
Wir waren zum dritten Mal in Jaz Solaya. Wir bekamen ein tolles Zimmer mit Meerblick, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr lecker. Das Riff ist ein großes Aquarium mit vielen Fischen. Nach Möglichkeit werden wir wieder kommen.