Bewertungen (6 847)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Urlaub
sehr gepflegtes und besonders sauberes Hotel, mit wunderschön angelegter Garten-und Poolanlage
Olga(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse(Deutsch, Englisch, Italienisch, Russisch). Sehr nah am Strand. Strand ist sauber. Täglich Bettwäsche Wechsel.Leckeres Essen! Gerne wieder!
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ideales Hotel für Taucher
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Marsa Alam in der Coraya Bucht, umgeben von einigen anderen Hotels. Es hat knapp über 200 Zimmer, die zum Glück zu unserer Zeit (Mitte November) nicht ausgebucht waren. Am Strand war es zu dieser Zeit noch ziemlich voll, zur Hauptsaison würde ich hier sicher nicht hinfahren. Am Pool gibt es einige Liegen - die leider wie so oft schon frühmorgens mit Handtüchern blockiert wurden.. Das Hotel hat ein relatives großes Restaurant, wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen…
09.06. - 07.08.262 ERW
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super, schöner Badeurlaub
Wunderschöner Bade- u. Schnorchelurlaub. Sehr freundliches Personal. Gutes essen. Schöne Bucht am roten Meer. Einziger Negativpunkt: Teilweise viele (aber harmlose) Quallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ernst-robert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fünf Mal in Ägypten, diesmal wars am besten
Das Hotel liegt sehr günstig an der Bay und wird tadellos geführt. Die Größe ist noch überschaubar. Die Sauberkeit der Zimmer liegt deutlich über dem ägyptischen Standard. Das Gleiche gilt für die Speisen. Besonders angenehm fanden wir die als Rondelle angeordneten Büffetts für warme Speisen, Warteschlangen am Büffett werden damit weitgehend vermieden. Geschirr, Besteck etc. war immer ausreichend vorhanden, die Gläser wurden nicht "spülerwarm" angeboten. Das Hotel war zu ca. 70% mit Italienern belegt, der Rest…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für den Preis ok, nicht zu viel verlangen...!
Das Hotel ist eher klein und übersichtlich. Es war immer und überall sauber...ich hatte All inklusive gebucht. Ca. 15% Deutsche, ca. 20% Russen und der Rest Italiener.
Concetta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hatte einen wunderschönen Urlaub
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub, möchte besonders die Tauch und Schnorchel Möglichkeiten hervorheben. Hatte ein meiner größten Wünsche erfüllt, konnte mit einer Schildkröte schwimmen. Die Unterwasserwelt ist super und immer abwechslungsreich. Außerdem möchte ich die nette Betreuung hervorheben (danke Anja).
Hans & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswerte schöne Anlage
Sehr schoenes Hotel, auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefuehlt. Personal immer hilfsbereit + freundlich. Zimmer sehr sauber. Schoener Poolbereich. Keine russischen Gaeste. Dritter Besuch wird stattfinden. Danke an Whaleed, Tanja, Mohammed + das Team von der Rezeption
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter
Wir sind schon zum vierten Mal ins Sol Y Mar Solaya gefahren, da es für uns die optimale Basis für unsere Tauchaktivitäten bietet. Die Tachschule Coraya Divers ist perfekt in die Hotelanlage integriert und sowohl das Hotel, als auch Coraya Divers bieten alles was unser Herz begehrt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand, beheizten Pools und angenehmer Animation, übersichtlicher Anzahl an Zimmern! Alles sehr sauber und wunderschön gepflegte Gartenanlage! All inclusive - Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Täglich gab es zusätzlich Nudeln in den verschiedensten Varianten frisch zubereitet und täglich Grill! Der Großteil der Gäste sind Italiener! Auch die deutschsprachigen Länder sind gut vertreten. Sehr angenehme Gäste!