Bewertungen (6 805)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller, erholsamer Urlaub der Wiederholung finden wird!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind (nicht übertrieben) freundlich und hilfsbereit!
Martina Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gerne kommen wir wieder, hier fühlt man sich zu Hause mit fantastischem Personal!
Ich war schon mehrmals dort, alles passt. Sehr schöne Anlage mit toller Bucht zum Schnorcheln! Mitarbeiter sind wirklich alle super und wenn man ein Problem hat, wird einem sofort geholfen.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Hotelanlage - gerne jederzeit wieder
Tolle grosszügige und sehr gepflegte Hotelanlage Schöner flacher Strandbereich zum Baden Schönes sauberes Meer zum Schnorcheln und Tauchen Toller Service Gerne wieder
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bin Wiederholungstäter
Ich bin wieder nach Hause gekommen! Der 100%ige Service, das bestens geschulte Personal, die Sauberkeit und die Bemühungen um den Gast, also um mich als Hotelgast, sind unglaublich. Gerne wieder!
Theo(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns stimmt hier einfach alles !
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gut gepflegt. Grosszügige Zimmergrösse (wir hatten ein Superior Zimmer im obersten Stock) und bequeme Betten. Grosse Auswahl an Essen. Es hat uns wirklich gut geschmeckt. Die Kellner waren immer zur Stelle, wenn man etwas brauchte.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir sind Wiederholungstäter. Daran wird sich auch nichts ändern.
Man wird immer wieder überrascht, hier wird der Service und die Zufriedenheit der Gäste gefördert. Gleichwohl ob es der Roomservice oder auch der Service im Restaurant ist. Alles Top. Die Küche hat nochmals eine Schippe draufgelegt. Danke für die kulinarischen Eindrücke.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Richtig schöner Urlaub
Sehr schönes, sehr gepflegtes hotel mit unglaublich nettem und zuvorkommendem Personal. Schöner Strand.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre im Jaz Solaya
Wir waren im November im Jaz Solaya. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und zuvorkommend bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Die Zimmer waren immer sauber!
Julanda(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super entspannt und kinderfreundlich
Ein vollkommen gelungene Familienurlaub. Das Hotelpersonal ist so freundlich und aufmerksam. Wir werden wiederkommen!
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel und Umgebung sind gut
Das Hotel ist schön und gepflegt - der Strand ist ok, eher nur für Schnorchler und Taucher geeignet als für reine Strandferien