Bewertungen (6 805)

Bärbel Marx(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub, immer wieder gern
Ein super schönes Hotel mit viel Grün und Liebe zum Detail . Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatte man seine Privatsphäre. Die Terrasse ist in 3 Stufen unterteilt so dass jeder sich entscheiden kann, mag ich Musik oder doch etwas ruhiger Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir sind etwas zu früh angekommen, aber der Gästebetreuer „Achim“ hat sich rührend um uns gekümmert, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Wir waren angekommen. Achim hat sich während unseres Aufenthaltes stets bemüht, dass…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein eher enttäuschender Urlaub in Ägypten
Das Hotel liegt recht schön an einer Bucht am Roten mehr. Die Grünanlagen sind schön, wobei die umfangreiche Bewässerung bei dieser Trockenheit etwas fraglich ist. Wir hatten einen Tag kein Leitungswasser ( das war sehr problematisch ) und mehrfach Stromausfall.
MelanieM(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern am wunderschönen Strand.
Eine tolle Hotelanlage, welche jeden Tag gepflegt wird mit sehr freundlichem Personal. Der Stand ist hervorragend mit Kindern.
Max (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel. Alles super! Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage in einer schönen Bucht mit gepflegtem Strand und tollen Korallen. Super Service, tolles Essen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschön!!!
Anlage ist sehr gepflegt, nette Menschen! Strand schnell zu erreichen, Rotes Meer, natürlich, wunderschön!!
Walter (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne. Sind Wiederholungstäter
Absolut Top, Service wird gelebt. Freundlich und aufmerksam über alle Bereiche. Wünsche werden oft sofort erfüllt. Danke und macht weiter so.
Heinrich (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Hotel zum verlieben..Mit einem Personal das seinesgleichen sucht.
Wunderschönes und extrem sauberes Hotel. Freundlichkeit wird im Solaya ganz groß geschrieben. Man fühlt sich rundherum wohl.
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wahrscheinlich wieder.
Das neunte Mal in Ägypten und das erste Mal nah am perfekt ! wir hatten uns gesagt, jetzt reicht es mit Ägypten, aber mit diesem Hotel haben wir so etwas wie endlich das richtige gefunden! Ein Dank auch an die deutsche Gäste Betreuung an Achim, der erst seit kurzen zuständig ist. Toll wie er sich nach so kurzer Zeit bemüht um die deutschen Gäste!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundliches Personal. Schöne und gepflegte Anlage. Guter Service. strandnah gelegen nur wenige Minuten von der Tauchbasis Coraya Divers entfernt. Vielfältiges Abendprogramm und leckeres Essen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel zum Entspannen, mit guter Verpflegung, ohne Magen-/Darmproblemen & guter Gästebetreuung
Es war ein traumhafter Urlaub, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und höflich. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Reiseleitung des Hotels, Achim Braun macht einen tollen Job und war immer ein guter Ansprechpartner. Ohne Magen-Darm-Probleme haben wir das Essen und Trinken bei traumhaften 30 Grad genossen. Gegenüber des Hotels befindet sich der Aquapark