Bewertungen (6 805)

Torsten und Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Jaz Solaya - immer wieder gern
Wir waren wieder einmal für 10 Tage im Jaz Solaya. Wie immer hat es uns wieder gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Anne-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sofort wieder ...
Der Urlaub war einfach nur SUPER. Jederzeit wieder. Das Personal, Essen, Getränke, Hotel etc. einfach erstklassig.
Houssein(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Urlaub
war super. Die Anlage war sauber, schön. die mitarbeiter sind nett. Das essen war sehr gut. Viele Angebote. die Aquapark war fantastik
AM(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Weihnachten in der Sonne
Wir haben uns im Jaz Solaya sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und aufmerksam, ganz egal ob Rezeption, Kellner oder Poolpersonal. Wirklich super. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die evtl. verbessert werden sollten. Die Softgetränke aus den Automaten schmecken immer wieder nach der Spüllösung der Leitung. Da sollte besser drauf geachtet werden. Es gibt leider keine Animation für Teenager. Die Kinderanimation ist bis 12 Jahre. Ein paar Spiele oder…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle dieses Hotel nach meinem Aufenthalt.
Wie immer alles Tip Top. Freundliche, fleißige Mitarbeiter. Alles sauber und gut gepflegt. Komme gerne wieder.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön aber mit Abstrichen.
Die gesamte Anlage ist sehr schön und immer gepflegt. Durch die Badebucht kann man leicht ins Wasser gehen. Die Liegen haben Auflagen, was sehr angenehm ist. Die Beachboys sind immer höflich uns fleißig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr auswahlreich, gut und gut verträglich. Wir sind ohne Magen-Darm Beschwerden geblieben. Morgens konnte man sich frische Eierspeisen nach Wahl zubereiten lassen. Mittags und Abends gab es Nudeln nach Wunsch und eine Crepestation. Auf der Terrasse wurde täglich frisch gegrillt. Vielen Dank auch an die fleißigen und gut gelaunten Kellner und an Achim der immer mit Rat und Tat zur…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel.
Es war ein Toller Urlaub mit netten Gastgebern . Das Hotel und der Service sind super. Essen gut und Zimmer waren sauber.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub gehabt und konnten gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!
Annika (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend, sowohl im Management, Service, Entertainment als auch in den Restaurants.