Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Strand Animation, Essen, Freundlichkeit einfach alles und alle, fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen🏖
Familien freundlich (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Super nett. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld spielt keine Rolle Wenn es Kleinigkeiten gibt dann freue sich wenn nicht sind sie alle weiter sehr nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Hotelanlage, 1a-Service, ärztliche “Abzocke“
Schönes Hotel, tolle Anlage, 1a-Service, gutes Essen, TOP-Cocktails. Leider Frühstücken nur im Innenbereich möglich. Trotz zahlreicher kleiner Geschäfte gab es im Hotel KEINE Apotheke und auch vom Hotel auf dem Infoblatt (beim Check-In erhalten) KEINEN Hinweis diesbezüglich. Meine Frau, die am 01.11. in Deutschland wegen einer Blasenentzündung ein Medikament erhielt mit dem Ergebnis, dass es ihr am Folgetag wieder gut ging, bekam während des Urlaubs erneut eine Blasenentzündung. Wir sind am 08.11. zu dem im…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön hier
Es war sehr schön und alle waren sehr freundlich, Essen und Getränke waren gut Programm war sehr toll, habe mich sehr wohl gefühlt
Luan(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Das Hotelnist sehr schön aufgebaut, eine tolle kleine Anlage bietet alles was man braucht. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und geben sich Mühe dir einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Animations Team ist sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Allgemein ein sehr tollen und Abwechslungsreiches Angebot
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Soweit So Gut
Hotel und zimmer strand alles sauber Essen wa leider nicht so unser Geschmack wenig fisch und Meeresfrüchte angebote. Auf der Terasse sollte mehr schattenplätze angebracht werden genauso wie an der poolbar . Abendprogramm sollte auch mehr für erwachsene geben mehr live musik. Unterhaltung für kinder am abend Okay.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super 100% Weiteremfehlung.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Die Abendveranstaltung sind sehr gelungen und abwechslungsreich.
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Liegt direkt am Strand, der zu Stranspaziergängen einlädt. Das Meer ist flachabfallend, Badeschuhe nicht erforderlich. Sehr ruhig gelegen für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Ideal zum Entspannen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit Top Preis/Leistung
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Das einzige was ich empfehlen würde ist, den Strandabschnitt zu vergrößern da oftmals zu wenig Plätze waren.
Marliese(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Genießen
Bin begeistert empfehlenswert . Sehr sauber und freundlich. Essen für jeden etwas dabei Poollandschaft schön. Der Strand und das Meer super.