Achtung, kritisch geschrieben. Preis-Leistung denn
Insgesamt eine schöne Anlage. Ich persönlich bräuchte die verspielten Dekorationen und Garten-Anlagen nicht (Bäume haben Gesichter etc.). Der kleine hauseigene Bazar ist unscheinbar, ist doch schade, wenn die hinteren Läden übersehen werden, viele Geschäfte sind geschlossen gewesen (21.-28.12.). Getränke werden mit Strohhalm serviert. Wir konnten an der Rezeption nicht mit unserer Währung bezahlen, obwohl die Visa-Stelle und einige Geschäfte bzw. Gastro die einwandfreien und neuen US-Dollarscheine anstandslos…
Große, gepflegte Hotelanlage. Viele Möglichkeiten für ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Alles sauber.
Die Animateure sind sehr hinter einem her, vor allen nach zahlreichen Bewertungen. Da wir lediglich zwei Frauen waren, wurden wir viel angesprochen und „angemacht“. Auf Dauer ziemlich nervig. Insgesamt aber sehr nettes Personal :)
Es war sehr schön wie immer. Das ganze Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist leider viel zu gut 😉. Es gibt nichts zu bemängeln. Beim Gärtner angefangen bis zum Hotelmanager war es perfekt. Wir kommen wieder ❤️
Großes Hotel das an einer wunderschönen Bucht liegt. Der Sand ist schöner als in Makadi Bay. Familien, Pärchen alt und jung - alle Urlaubsgruppen sind vorhanden.
Das Hotel war super. Sauber und der Service jeden Tag zufriedenstellend.
Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und bei Problemen wurde uns direkt geholfen
Beste Animation und Shisha Meister ist sehr empfehlenswert und auch das Abendprogramm ist spitze. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Das Hotel müsste 5 Sterne haben. Wir kommen wieder. Das Wetter ein Wahnsinn und das Meer und der Strand sehr sauber. Das ganze Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht!!!!!