Der Urlaub war super! Die Zimmer sind sehr sauber & gemütlich. Das Essen ist auch lecker & abwechslungsreich. Das Personal ist äußerst freundlich & zuvorkommend. Außerdem sind die Aktivitäten, die von den Animateuren angeboten werden sehr spaßig & vielseitig:) Wir hatten eine tolle Zeit hier, wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön und alles sauber. Der Service ist top, alle Leute sind sehr bemüht und sehr aufmerksam. Was aber wirklich hervorsticht, ist das Animationsteam – einfach großartig! Mit so viel Herzblut, Energie und guter Laune sorgen sie täglich für tolle Stimmung❤️. Ich komme gerne wieder 😍
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal (April 24, Sept. 24) in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Personal wieder sehr freundlich und tw wurden wir auch wiedererkannt.
Anlage sehr gepflegt
Das Hotel ist sehr schön gestaltet mit vielen kleinen Details alles ist sehr gut zu erreichen man muss nicht ewig laufen um zum Strand oder zum Essen zu gelangen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer und entspannter Ägyptenurlaub
Wir haben selten eine sauberere Hotelanlage gesehen. Auch die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für ein Hotel in Ägypten auch gut.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.
Wir waren hier nicht das letzte Mal.
Schönes Hotel. Hervorzuheben ist die Gartenanlage. Die Deko ist wirklich sehenswert. Für einen Strandurlaub sehr gut. Leider waren die Liegen am Strand schnell oft alle belegt.
Sehr schönes Hotel nicht zu groß tolle Atmosphäre. Sehr schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Alle Restaurants wo man essen kann sind sehr schön und geschmacklich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut geschmacklich und optisch sehr gut, sehr viel Auswahl . Das ganze Personal , Restaurant ,Pool Strand etc super lieb und freundlich in keinster weise aufdringlich . Sehr schöner Strand und das Meer ist auch super. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort 🥰