Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Urlaub mit allem drum und dran
Großes Hotel das an einer wunderschönen Bucht liegt. Der Sand ist schöner als in Makadi Bay. Familien, Pärchen alt und jung - alle Urlaubsgruppen sind vorhanden.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Urlaubshotel!
Schönes Hotel für eine Urlaubswoche Anlage sehr gepflegt, großer Pool, Strand is schön aber nicht sehr groß. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Gary(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafte Reise in Jaz Soma
Das Hotel war super. Sauber und der Service jeden Tag zufriedenstellend. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln und bei Problemen wurde uns direkt geholfen
M.T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Reise
Es war alles gepflegt, ständig war das Personal vor Ort um die Bedürfnisse zu befriedigen. Die Kommunikation war ebenfalls sehr höflich und anständig.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Animation
Beste Animation und Shisha Meister ist sehr empfehlenswert und auch das Abendprogramm ist spitze. Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Das Hotel müsste 5 Sterne haben. Wir kommen wieder. Das Wetter ein Wahnsinn und das Meer und der Strand sehr sauber. Das ganze Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr bemüht!!!!!
GerganaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles gut!
Immer wieder gerne. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation war sehr unterhaltsam. Service war sehr gut. Zimmer war sehr groß und sauber.
Jessica Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Besuch, aber Eis nur nachmittags und begrenzt
War sehr schön, Eis gab es jedoch immer erst ab Mittags und nur 1 Sorte, zum Leidwesen meines Sohnes
Lovrenčič(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich schönes Hotel mit toller Unterhaltung
Das Hotel hat ein tolles Essen und eine sehr gute Qualität der Unterhaltung! Alle Animatoren sind wirklich großartig und lustig! Es gibt immer etwas zu tun, von Aquagym über Tanz bis hin zu lustigen Spielen!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Überaus empfehlenswert. 3tes mal hier
Tolke libby, alke freundlich.Sehr saubere Anlage. Tolles Personal. Immer sauberes Zimmer sehr entspannte Atmosphäre. Entspannungsurlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
100% ige Weiterempfehlung
Auf eine Empfehlung hin haben wir dieses Hotel gebucht. Wir sind mittlerweile das 8x in Ägypten, davon haben wir die Jaz Gruppe mittlerweile schon 4x besucht. Der Ägyptenurlaub ist immer schön. In diesem Hotel wurden wir von der Rezeption herzlichst empfangen. Alle waren hilfsbereit und freundlich. Es gab feuchte Tücher für's Gesicht/Hände oder auch nur zur Erfrischung. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bad hat eine begehbare Dusche. Der Service, egal wo, sei es am Pool, Speisesaal, 24Std Bar…