Hotel übertrifft unsere Erwartungen-sehr zufrieden
Das Hotel war bestens geeignet, einen kurzen, stressfreien aber erholsamen Strandurlaub zu verbringen. Nachdem man inmitten der Wüste war, gab es keine Möglichkeit, abends oder untertags kurze Trips in das nächstgelegene Dorf oder Stadt zu machen. Das Hotel war sehr umfangreich, vom Strand bis zur Rezeption wurden Aktivitäten und Einrichtungen angeboten, die den Aufenthalt kurzweilig gestalteten.
Toller Hotel mit wunderschönen Strand. Personal in allen Bereichen war sehr freundlich. Bei TUI sind eigentlich alte Bilder, der Restaurant sieht mittlerweile noch schöner aus.
Das Hotel ist an sich wirklich gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Das Personal, egal ob es die Reinigungskräfte, das Servicepersonal, die Rezeptionisten oder der Strandservice war, sind wirklich sehr hervorzuheben und überaus freundlich und hilfsbereich. Das Essen hätte ein bisschen mehr Abwechslung vertragen (hätte mir am Meer mehr Fisch gewünscht), aber es war für jeden etwas dabei. Die Abendunterhaltung war ok, für Jugendliche fehlte allerdings eine Art Rückzugsort (Club/Disco...). In…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und gepflegter Anlage mitten in der Wüste.
Das Hotelpersonal, die Gärtner, Köche und Kellner sowie das Servicepersonal sind höflich und zuvorkommend. Ich bewerte das Hotel mit 10 von 10 Punkten und empfehle es unbedingt weiter.
Super Anlage . Essen in Ordnung. Personal sehr hilfsbereit. Strand ist schön zum schwimmen. Anreise nicht ganz einfach da nicht richtig ausgeschrieben.