Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein Hotel zum Erholen und Abschalten vom Alltag. Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und komme immer wieder gerne zurück
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das 3.mal dort und das 4. folgt
Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem eigenen Strand. Alle Annehmlichkeiten findet man dort vor. All inklusive, jeden Tag frische Badetücher, freundliche Gesichter überall.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel, wo man Ruhe sucht.
Super Hotel, ruhige Lage. Service gut, frendliches Personal. Waren schon das 3. Mal da und werden im März 25, wieder in dieses Hotel gehen.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung für dieses Hotel
Alles gut in diesem Hotel, Zimmer sauber und essen ist gut. Animation ist Abwechslungsreich und unterhaltsam. Ganze Personal ist freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Danke Nemo und lera für die schöne Zeit
Giovanni
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit alles was man in Urlaub braucht
Ural(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub vom feinsten.
Das Solymar Soma Beach Hotel ist eine Perle in der Wüste Ägyptens. Das Hotel befindet sich ca. 45min von Hurgada entfernt. Für ein Ausflug nach Hurgada oder Quad Tour ist der im Hotel sich befindliche Taxi Unternehmen zu empfehlen. Vorsicht mit Uber wird man verarscht. Die Hotel Zimmer sind sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben auch auf Anfrage WLAN ins Zimmer bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was mir sehr gut gefallen hat ist, dass kein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben Sonne 🌞 getankt und uns erholt.
Hotel war sauber aber die Zimmer müssten renoviert werden und die Pool Anlage aber auch . Man müsste beim Abendessen auf die Kleider Ordnung achten, ich habe noch keine Anlage gehabt wo Leute in kurzer Sport Hose und Badelatschen essen gehen.
Judith (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder 💞, ein Traum
Solymar ist auf auf jeden Fall eine Reise wert. Wer hier meckert, soll zu Hause bleiben. Mein bisher schönster Urlaub 🤩🤩
GabrielleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich fühle mich hier sehr wohl, buche wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, sehr grosse Zimmer, Anlage gepflegt und Sauber, sehr nettes Personal, Rezeption da möchte ich Herrn Khaled und Frau Laura besonders hervorheben, gleich bei der Ankunft eine ganz besondere Freundlichkeit ausgestrahlt., Roomboy, Strand und Pool, Service im Restaurant, Animation mit Nemo macht Spass , immer am Lachen und sehr freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant mehr als ausreichend und die Qualität ist sehr gut. Herr Khaled ist stets um die Gäste sehr bemüht und erkundigt sich ob alles…
NilsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Animation und Aktivitäten, aber der Schlaf könnte besser sein.
Es war der erste Aufenthalt und ab jetzt werden wir immer wieder kommen!