Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Der Empfangsbereich war sehr gut organisiert,wie das gesamte Hotel. Deutsch sprechen nur wenige Mitarbeiter Das Personal ist freundlich,aber nicht aufdringlich. Kleine Geschäfte und die abendlichen Veranstaltungen ließen Tag ausklingen.
Joseph (41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschöner Erholsamer Urlaub,es hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Hotel ist in allen Bereichen sehr Sauber, hab in Ägypten noch nie so saubere Strandtoiletten gesehen. Der Service vom Zimmerpersonal bis hin zu den Kellnern alle sehr, sehr umsichtig und freundlich, das Essen war sehr lecker, und man findet immer etwas. Die Anlage ist wirklich sehr schön und Einladend. -Jetzt ein paar kleine Dinge, die ich ändern würde: Spaziergang am Strand nicht möglich weil das die Nachbar Hotels nicht wollen bzw, dich…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bester Service in Somabay.
Jaz Soma Beach besticht vor allem durch hervorragendes Personal. Jeden Tag kann man mit dem Qualitätsmanagement sprechen und die Wünsche werden umgehend umgesetzt. Es ist ihnen wirklich ein Anliegen, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Hotelmanager Mister Salaman ist eine überzeugende Führungskraft, der seine Vision eines guten Hotels bei seinen Mitarbeitern hervorruft.
Frank u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können in das Hotel nur empfehlen und werden e
Das Hotel ist ganz hervorragend, wir waren letztes Jahr schon hier und waren begeistert. Noch dieses Jahr ist es noch besser, das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sind super sauber. Das Essen ist ganz hervorragend für jeden Geschmack etwas dabei vom kompletten Sushi Buffet bis zum Fisch wirklich perfekt .diSauberkeiin den Zimmern mir geht nicht.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne 👍👍👍
Das Hotel ist super,wie immer 👍👍👍. Das Personal ist sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Lasse(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Ich liebe dieses Hotel wirklich, weil es sehr schön und wunderbar ist, die Zimmer sauber und wunderschön sind, das Essen sehr lecker und die Getränke sehr wunderbar sind und die Leute hier ausgezeichnet und sehr lustig sind und die Animation uns immer zum Lächeln bringt, und das haben wir auch getan Eine Lieblingsperson hier und ihr Name ist Nemo und wir sind deshalb zum dritten Mal hier. Wir werden wiederkommen
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts für Strandläufer !
Ich kann das Hotel auf jeden Fall nicht für Strandläufer weiterempfehlen. Wir haben uns für SomaBay und nicht für Hurghada entschieden, wegen dem Sandstrand und dachten, dass wir weite Strandspaziergänge machen könnten. Das Gegenteil war der Fall. Am Strand rechts steht ein Zaun zum Nachbarhotel Caribbean. Ein Wachmann verhindert den Durchgang. Nach links kann man ca. 300 Meter laufen bis zum nächsten Hotel, wo wiederum ein Wachmann den Durchgang verwehrt. In diesen 300 Metern kannst du wohlgemerkt laufen, in den…
Brigitte (51-55)Deutschland
Jaz Soma Bay Hotel ,tolles Hotel mit tollem Team
Ein tolles Hotel, weitläufige schöne Anlage mit einer sauberen Poolanlage mit super Getränkepoolservice. Sehr schöne große Zimmer, guter Roomservice. Rundum zum wohlfühlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes gepflegtes Strandhotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist in nur 30 Minuten vom Flughafen erreichbar, besitzt eine gepflegte, großzügige Anlage mit attraktivem Poolbereich und direktem Zugang zu der schönen Strandbucht.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Ich war schon öfter in Ägypten, immer in unterschiedlichen Buchten und Hotels. Das Solymar liegt nicht nur in der wunderschönen Somabay, wir hatten auch noch nie so viele lächelnde, positive Kontakte unter allen Mitarbeitern.