Eine wunderschöne Anlage mitten im Somabeach bei Hurghada. Helle, freundliche, klimatisierte Lobby, tolle Piazza, mega PoolLandschaft für groß und klein. Traumhafter Strand
Das Zimmer war immer sehr sauber und gut klimatisiert. Es wurde regelmäßig gereinigt und sehr schön dekoriert. Das Buffet bietet sehr viel Auswahl und ist sehr schön angerichtet. Man hat nie Probleme damit, einen Tisch zu finden. Die Getränke sind auch sehr gut. Animation und Show Angebot ist sehr unterhaltend und sehr freundlich. Sie halten die Stimmung sehr gut auf.
Ein sehr hübsches Hotel mit einer liebevollen angelegten Anlage. Das gesamte Personal ist immer freundlich, das Essen abwechslungsreich und jedesmal sehr gut gewesen. Zum entspannen genau das richtige für uns gewesen. Wer hierher kommt, muss sich aber bewusst sein, dass man sich nur auf der Anlage bewegen kann. Ein Spaziergang und bummeln außerhalb des Hotels ist nämlich nicht gegeben.
Wir haben sind sehr zufrieden und können es nur empfehlen.
Einladende Atmosphäre, aber die Zimmer könnten besser gepflegt sein.
Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. die für jeden was zu bieten hat, ob Strandspaziergang, einfach am Pool oder am Meer chillen.... Die Animation bietet für jeden was, vom Kind über Teen bis zum Erwachsenen, jeder fühl sich sofort willkommen...