Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen.
Personal nett, hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich, keiner von uns hatte die befürchteten Probleme 😉.
Wenn nochmal Ägypten, dann JAZ SOMA BEACH
Das Hotel ist eines der ersten, wo ich sagen würde, dass ich nochmal hinfahre. Jeden Abend gab es um 21:30 eine sehenswerte Show. Das gesamte Personal ist super lieb und gar nicht aufdringlich. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Wir hatten mehrere Hotels zur Auswahl, haben uns fürs Solymar Soma Beach entschieden. Wir haben es keine Sekunde bereut, vom check in bis zum check out ein rundum Sorglos Paket. Sauberer schöner Strand, das Essen für mich als gelernter Koch ein Traum. Zimmer waren in einem sauberen und Einwandfreien Zustand. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend. Für einen weiteren Ägypten Urlaub werden wir auf jeden fall wieder dieses Hotel wählen.
wir sind nun das 2te Mal hier, nicht ohne Grund:
saubere grosse Hotelanlage mit zentralem grossem Pool inkl. Kindersektion.
Grünanlagen sind gepflegt und schön verspielt.
Die Küche ist top, es gibt sogar die Möglichkeit, bei Unverträglichkeiten, Alternativen zu finden.
Der Strand ist sehr sauber, man kann ohne Schuhe ins Meer. keine Korallen vorort.
Fitnesstudio vorhanden.
Das Personal immerzu freundlich, es gibt immer eine Lösung bei "Problemen"
Wunderschöner erholsamer Urlaub, es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Der Service vom bedient werden am Strand, Zimmerpersonal, bis hin zu den Kellnern, alle sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.. Die Anlage ist wirklich sehr schön, alles sauber und einladend. Gerne wieder.
Ich bin das 4 x in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Anlage, Zimmer, Essen einfach sehr gut. Vorallem der Service der Angestellten ist super.
Angefangen vom Gärtner, Reinigungspersonal einfach gesagt das ganze Personal sehr freundlich zuvorkommend Hilfsbereit das findet man nicht überall. Wir kommen bestimmt wieder hier her. Die Hotelanlage und das Hotel sehr sauber. Der Strand sehr schön. Die Poolanlage sehr sauber.