Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter top zuvorkommend, einfach klasse. Das Strandrestaurant ist unser Favorit . Wir waren nicht das letzte Mal da.
Mira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Einfaches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein bestes. Ich habe hier 9 Tage mit meiner besten Freundin verbracht und die Zeit ziemlich genossen. Das einzig Störende war der unangenehme Geruch in der Hotel Lobby. Dieser geht von den Toiletten aus. Ich weiß nicht, ob es ein Raumduft oder WC-Spülung ist aber es riecht ziemlich penetrant und extrem unangenehm.
Petra Keller (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Heim kommen zu Freunden
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Der Service ist sehr gut, jeder macht einen tollen Job hier. Was ich auch sehr gut dieses Jahr fand ist das man nur die Liegen am Strand nur 2 Stunden reservieren konnte. Es wurde kontrolliert ob man da ist oder nicht. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert von unserem Roomboy.Jeder ist hier freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen. Es wird versucht immer jeden Wunsch zu erfüllen, toll ist auch die Gästebetreuung die jeden Tag(trotz der Hitze) am Strand rum läuft und…
Adriana (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr empfehlenswert die gute Lage Gutes essen sehr nettes Personal! Strand sehr sauber leider etwas zu klein
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon sehr oft in en das beste Hot
Dieser Urlaub war einfach perfekt von der zimmerreinigung bis hin zum Service einfach alles ich oder wir empfehlen es zu hundert Prozent weiter das Essen ein Traum 🥰😍🤩😘🍒🍑🍐🍋🍒🍌🍓🥝🍍🥭
RickytDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und nicen Animationsteam.
Das Hotel ist echt sehr sauber und gepflegt. Der Service war echt sehr gut und freundlich. Das Animationsteam hat steht's für gute Laune und Stimmung gesorgt. Rundum ein sehr guter Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Natalie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel an schönem Sandstrand!
Das Hotel punktet mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist in allen Bereichen hervorragend. Strandabschnitt etwas klein dafür und doe Anlage schon etwas älter, dafür top gepflegt. Animationsteam sorgt für gute Unterhaltung wenn gewünscht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Erwartungen wurden voll erfüllt. Zimmer, Service und Gastronomie bestens. Wir haben uns dort wirklich wohl gefühlt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehle. Super!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, wir trafen ein sehr freundliches, vorkommendes Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und modern. Das Essen war sehr gut und das Angebot auch sehr gut. Werde dieses Hotel nächstes Jahr wieder besuchen. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Von mir gibt es die vollen Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen in einem sauberen Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, ausgezeichnete Animation, super Sandstrand, alles ausgezeichnet