Enttäuschender Service und hohe Minibarpreise, aber exzellenter Barservice
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel einige Stärken, aber auch erhebliche Schwächen hat. Vor allem die Unannehmlichkeiten mit dem WLAN, den Animateuren und der Matratze sowie die überzogenen Minibarpreise trüben den Gesamteindruck. Dennoch gibt es auch positive Aspekte wie den exzellenten Barservice und die gute Trinkwasserqualität.
Zimmer top sauber und alles was man braucht vorhanden. Täglich neue Bade- und Strandtücher. Personal absolut freundlich. Jeden Tag wurde nachgefragt, ob man etwas zu beanstanden hat. Falls ja, wurde Mangel sofort behoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega schön
Deshalb möchte ich mit Ihnen meine Eindrücke von einem wunderbaren Ort teilen. Das ist das Jaz Soma Beach Hotel. Ich war schon in vielen Hotels und habe genau so einen Ort gesucht. Das Hotel ist sehr komfortabel, sicher und sauber. Ausgezeichnete Zimmer, komfortabel genug auch für eine Familie mit zwei Kindern. Gute tägliche Reinigung. Super Animationsteam, viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Besonders hervorheben möchte ich die Mädchen, die Zeit mit den Kindern verbringen. Tagsüber mit ihnen spielen,…
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen entschieden und nicht enttäuscht.
Alles im allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.