Bewertungen (4 420)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Enttäuschender Service und hohe Minibarpreise, aber exzellenter Barservice
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel einige Stärken, aber auch erhebliche Schwächen hat. Vor allem die Unannehmlichkeiten mit dem WLAN, den Animateuren und der Matratze sowie die überzogenen Minibarpreise trüben den Gesamteindruck. Dennoch gibt es auch positive Aspekte wie den exzellenten Barservice und die gute Trinkwasserqualität.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen war sehr lecker. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren. Wir kommen gerne wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super tolles Hotel mit dem besten Personal 😊👍!
Dieses Hotel können wir wirklich nur weiterempfehlen! Man wird schon sehr herzlich empfangen und genauso wieder verabschiedet
11.05. - 09.07.262 ERW
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütlich kleines Hotel mit spitzen Service
Zu hundert Prozent Weiterempfehlung
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die hilfsbereiten Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt angenehm.
meine eltern haben bereits wieder gebucht. denke das spricht für das hotel und die personen die es sehr besonders machen
Ahmad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Lage ist auch gut. Nicht weit vom Flughafen. Ich kann nur weiter empfehlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden gerne wiederkommen
Zimmer top sauber und alles was man braucht vorhanden. Täglich neue Bade- und Strandtücher. Personal absolut freundlich. Jeden Tag wurde nachgefragt, ob man etwas zu beanstanden hat. Falls ja, wurde Mangel sofort behoben.
Olha BayerSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mega schön
Deshalb möchte ich mit Ihnen meine Eindrücke von einem wunderbaren Ort teilen. Das ist das Jaz Soma Beach Hotel. Ich war schon in vielen Hotels und habe genau so einen Ort gesucht. Das Hotel ist sehr komfortabel, sicher und sauber. Ausgezeichnete Zimmer, komfortabel genug auch für eine Familie mit zwei Kindern. Gute tägliche Reinigung. Super Animationsteam, viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Besonders hervorheben möchte ich die Mädchen, die Zeit mit den Kindern verbringen. Tagsüber mit ihnen spielen,…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen entschieden und nicht enttäuscht. Alles im allem waren wir sehr zufrieden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024