Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, es hat 5* verdient.
Ein mit Liebe geführtes Hotel. Tolle gepflegte Anlage wo immer fleißig gearbeitet wird. Wenn man ein Problem hat, wird sofort geholfen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnige Auszeit im Dezember
+ Preis-/Leistungsverhältnis top. Hervorragender Service von superfreundlichen Mitarbeitern. Super Strandabschnitt. - Ambiente und Atmosphäre in den Restaurants und Bars im Hauptgebäude kalt und Mobiliar alt und abgenutzt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für den schönen Urlaub Solymar!
Gut geführtes Haus. Gebäudlichkeiten nicht mehr "nagelneu", aber alles gut gepflegt und man ist auch überall dran. Alles gut strukturiert und durchdacht.
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Eine große Anlage mit einigen Restauarants und einem riesigen Pool. Für die Kinder gab es einen extra Bereich, der keine Wünsche offen ließ. Insgesamt war die Anlage sehr sauber, das Personal wahnsinnig hilfsbereit und nett, vor allem zu den Kindern. Am Buffet gab es täglich eine riesige Auswahl, jeden Tag gab es viele neue Gerichte, Langeweile kam bei uns weder beim Essen, noch bei den Beschäftigungen auf.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kostengünstigen Urlaub mit allem was man braucht!
Wir waren zweieinhalb Wochen zum Sonnenbaden. Ein sehr schöner, fußläufig zu erreichender Strand direkt am Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vielen Dank für alles.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub, super Anlage. Wir kommen wieder
Schöner kann ein Urlaub kaum sein. Jeder ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Service ist nahezu perfekt. Tolle Anlage
Sipan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Schönes Anlage, ich Empfehle für die Familie
1. Strandlage: Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Soma Bay, was es ideal für Strand- und loben die sauberen Strände und das klare Wasser. Freundliches und hilfsbereites Personal: so wie Herr Kahled mostsfa an der Reception und Ibrahim Ahmed Strandbar und so weitern Kollegen. Freundlichkeit und Das Team wird oft als aufmerksam und engagiert Sauberkeit: Das Hotel und die Zimmer werden als sehr sauber und gut gepflegt . Die Restaurants im Hotel bieten eine breite Auswahl an leckeren und…
HarrietDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gut Hotel
Sehr fürsorgliches Personal. Alle sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ich habe Unverträglichkeiten beim Essen. Ich habe noch nie soviel Fürsorge erlebt. Dafür bekommt ihr eine 1 plus. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.
Lya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Bewertung
Die Anlage ist sehr schön und gross. Das essen ist sehr abwechslungsreich und es hat eine grosse Auswahl. Das Personal ist sehr Zuvorkommend und freundlich sowie das Animationsteam. Der Strand ist ruhig und angenehm.
SilkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine Erfahrung war durchweg positiv, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Ich bin das erste Mal mit meinem Partner hier, und wir sind beide sehr zufrieden und vor allem sind alle seeeehr freundlich und die Animation ist lustig und macht Spaß. Das ganze Angebot ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 🥰👌👌🤌🤌