Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Michelle(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes all inclusive Resort!
Schönes all inclusive Resort mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage mit Gärten, Pool und privatem Strandabschnitt!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub mit hohem Erholungsfaktor.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden auch ein viertes Mal wieder anreisen. Wir lieben das familiäre Umfeld und den aussergewöhnlichen Service. Mittlerweile gibt es auch WLAN auf dem Zimmer, und die Qualität des Essens ist von Jahr zu Jahr gestiegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Super Service, geeignet für Singles, Paare und Familien . Für Erholungssuchende eine gute Wahl. Hotel leicht in die Jahre gekommen, aber super sauber
Marina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum Urlaub in einem Traum Hotel
Tolles Hotel in toller Lage !! Die Mitarbeiter machen das Hotel mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu etwas ganz besonderem !!!
Olessja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Gute Lage,super freundliches Personal,ganz leckeres Essen, wir haben uns ganze Zeit heimisch und wohl gefühlt,wir kommenauf jeden Fall wieder
Ruta und Patric(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradies am Roten Meer - wir kommen wieder!
Hiermit möchten wir bedanken beim ganzen Team von Jaz Soma Beach. Wir haben das Hotel bereits zwei Mal besucht. Diese Tatsache spricht für sich! Wir wurden niemals enttäuscht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder. Ein durch und durch gut geführtes Hotel. Zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zum Management. Der Service durch Gästebetreuer Khaled war perfekt. Ein freundlicher, umsichtiger und aufmerksamer junger Mann. Wir können das perfekte Service nicht genug loben und es gibt…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Es war ein super Hotel jeder Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Manager waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hatte immer ein positives Gefühl wenn man gleich Ein freundliches "Guten Morgen" hört. Es wurde auch am Strand an den Liegen freundlich gefragt ob man etwas trinken möchte und es wurde einem gebracht. Auch waren alle super kinderfreundlich. Es wurden Crepes in Mickey Maus Form und Kinder Cocktails geboten. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Mario(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Ein super schönes sehr sauberes Hotel. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Besonders dankbar sind wir Kahled, denn er hat alle Hebel in Bewegung gesetzt um von unserer Tochter das Schmusetuch zu finden. Hier gab es so viele Tränen es war tatsächlich 3 Tage verschwunden es ist durch den Wind weggeflogen. Kahled hat mit der Security telefoniert und anhand von Überwachungskameras dann tatsächlich ihre geliebte Schmusemaus gefunden. Der Urlaub war somit gerettet. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts…
Adrian(46-50)Deutschland
Mega schöner Urlaub - Service auf höchstem Niveau
Super schöne Anlage und vor allem auch in der Hauptsaison absolut nicht überfüllt und auch sehr ruhig. Sauber, überragender Service und einer der besten Urlaube
Alis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toll
Sehr schöne Anlage, tolles Essen und gutes Entertainment. Kann ich sehr weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen. Danke für die schöne Zeit