Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Nici(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles Top 1+***
Alles bestens und wunderschön. Zimmer, Strand, Poolbereich alles blitzsauber. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich gehe gerne wieder. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Thomas Schuster-Graf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der schönste Urlaub den wir bisher erlebt haben.
Jaz Soma Beach ist ein Traumhaften Hotel/Resort, es mangelt an nichts. Die Anlage sowie Strand ist einfach atemberaubend und wunderschön. Das Service Personal hat die volle Punktzahl verdient. DANKE für euren Service und eure liebevolle Art. Wir waren das 1. Mal in Ägypten und ich denke schöner gehts nicht. Einfach Perfekt. VIELEN LIEBEN DANK an das Gesamte Hotelpersonal für den unvergesslichen Urlaub.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mit bestem Essen aber bescheidene Lage
Schönes, sauberes und gut gepflegtes Hotel . Ist halt auch schon etwas in die Jahre gekommen d.h. zum Teil sind Reparaturen besonders im Sanitärbereich (Wasserdruck, Temperaturen) etc. angesagt.
Friese(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub in einem freundlichen Hotel
Sehr zu empfehlen, alles super, komme sehr gerne wieder!! Super Essen, toller Strand, Animation nicht aufdringlich. Das Hotel (Zimmer) sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber u schön
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Man hat ihr eine sehr gute Animation.
barbara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Unglaubliches Erlebnis, toller Service
Das Jaz Soma Beach hat uns absolut begeistert! Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und erstklassiger Service. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das mit viel Herzblut für Spaß und Unterhaltung sorgt. Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend! Perfekter Service und entspannte Atmosphäre
Alle Mitarbeiter haben wirklich alles gegeben, damit sich die die Gäste rundum wohlfühlen. Wirklich bemerkenswert
AS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll
Sauber Schöner Strand Kinderfreundlich Gute Animation Leckeres, abwechslungsreiches Essen Freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind hier immer wieder gern Gast.
Hier wird man von allen verwöhnt...
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sorgenfreier, Verwöhn- Urlaub
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Hotelgrösse übersichtlich, und sehr gepflegt. Die Essensauswahl groß und gut- , täglich wird Fisch und / oder Fleisch gegrillt, sogar im Strand Restaurant. Der Strand mit dem feinen Sand einfach ein Traum und das Strandpersonal sorgt dafür, dass man immer Liegen und einen Schattenplatz bekomm und den ganzen Tag über mit Getränken versorgt wird. Das Besondere sind jedoch die freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter dieses Hotels , die sehr bemüht sind die Wünsche…