Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

PaulDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Everything is gpod
Hotel, Anlagen, Betreung durch Amatition ist sehr gut. Wede dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Großzügiges Hotel mit hellen Zimmern, leckerem Essen, toller Poolanlage und Strand und sehr zuvorkommendem Service!
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Soma Beach Resort
Wir verbringen gerade unseren zweiten Urlaub im Jaz Soma Beach Resort. Fühlen uns hier sehr,sehr gut . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertrefflich. Ganz besonders dankbar sind wir Mohammed, Rafael und Mustafa. Das Essen ist hervorragend, keine Probleme mit Magen und Darm. Unser Superior Zimmer ist groß, gepflegt und es ist alles vorhanden. Kaffee,Tee,Wasserkocher und Pantoffeln. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert, spielt keine Rolle. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Man geht ohne Probleme…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel, saubere Zimmer
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal und gute Animation. Sehr schön ist das Strand Restaurant zum Abendessen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert für Erholungssuchende!
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig! Das Meer ist traumhaft schön. Frühaufsteher werden hier mit einem wunderschönen Sonnenaufgang belohnt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage! Wir bewohnten ein schönes, einladendes Zimmer mit großem Doppelbett und Sofa. Es gab ein geräumiges Badezimmer mit guten Ablagemöglichkeiten und großzügiger Dusche. Das Essensangebot war vielfältig und von sehr guter Qualität, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack! Der Service war Top! Selbst am Stand wurden Getränke an die Liegen gebracht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder top Service
Super Service. Saubere große Zimmer. Man wird ständig bedient. Sehr schöner Strand. Jederzeit wieder. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles prima
War ein sehr erholsamer Urlaub. Die Animation war super und hat immer für gute Laune gesorgt zu jeder Tageszeit.
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super 👍
Zimmer ist immer sauber. Essen und Trinken im Hauptrestaurant und italienischem und orientalischen Restaurant waren ausgezeichnet . Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Animation mehrmals am Tag und abends waren das absolute Highlight.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein rundum zufriedener und toller Urlaub
Es gibt von meiner Seite kein einzigen Grund dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen. Alles war Super.