Schöne Anlage mit gutem Strand und interessanter Animation.
Ich habe mit meinem Mann im Februar Urlaub gehabt .
Wir waren im Hotel Jaz Soma Beach..Hotel ist sehr gut. Alles sauber im Zimmer und gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Strand ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr interessant.
Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Fitnessstudio sowie Spa/Wellnessbereich sind sehr gut und sicherlich mit Wellnesshotels gleichzusetzen/vergleichbar. Der Strand kann ohne weiteres und ohne Strand Schuhe genutzt werden. Ein leichter, sanfter Einstieg in das Wasser ist möglich. Pools haben wir nur am Anfang genutzt, da wir das Meer Mehr zu schätzen wissen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption über das Management, Strand, Bars, Restaurant, Zimmer, Gärtner, Animation usw. Sind aufmerksam,…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Schöne Lage direkt am Strand. Service und Essen immer sehr gut und für jeden was dabei. Anlage selbst ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Zimmer täglich gesäubert und Handtücher vom Strand jeden Abend ausgetauscht. Housekeeping Service immer freundlich und gefragt ob wir was brauchen. Wir haben jeden Tag was neues entdeckt. Sehr kinderfreundlich, alle vom Gärtner bis zum Manager. Animation täglich mit Joga oder Pizza backen für die kleinen. Tolles Familienhotel. Vielen Dank für alles.
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden, und die Annehmlichkeiten sind erstklassig. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch
Hotel mit Klasse am Roten Meer! Werde ich gerne we
Das Hotel ist sehr modern gebaut und ausgestattet. Hotelrestaurants sowie Snackbars sind ausreichend vorhanden. Die Qualität des Essens ist vielfältig und sehr gut. Zum Frühstück werden Eierspeisen individuell zubereitet.
Ich werde unsere Bekannten davon erzählen.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden auch ein viertes Mal wieder anreisen. Wir lieben das familiäre Umfeld und den aussergewöhnlichen Service.
Mittlerweile gibt es auch WLAN auf dem Zimmer, und die Qualität des Essens ist von Jahr zu Jahr gestiegen.