Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Ela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 5. Besuch war wie immer... Perfekt.
Eine kleine wunderschöne Anlage mit direkten Meerzugang. Das Personal hat 10 Sterne verdient und das Essen und die Getränke haben uns sehr gut geschmeckt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel zum wohlfühlen direkt am Sandstrand
Top Hotel mit super Mitarbeitern. Einfach nur zum wohlfühlen. Essen ist sehr gut und die Hotelanlage sehr gepflegt. Animation ist sehr nett besonders gut war Nemo die immer die richtigen Worte hatte zum motivieren.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl :)
Das Hotel ist sehr Modern, das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich direkt willkommen. Würden gerne immer wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub 🥰
Tolles Hotel… es war ein perfekter Urlaub … wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben jede Minute genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lolo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein gut ausgestattetes und gastfreundliches Hotel
Das Hotel ist alles im allem gut ausgestattet. Es sind alle sehr sehr gastfreundlich und man fühlt sich einfach nur pudelwohl dort.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller, erholsamer und super freundlicher Urlaub !
Kleines überschaubares aber trotzdem schönes Hotel, ideal zum erholen. Animation und Gästebetreuung ist überragend. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und alle sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung ist super. Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, sondern die ersten Tage bewerten !!!
Reinhard Edith (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben
Das Hotel ist super, Service überall aufmerksam/ freundlich. Strand und Pools sauber. Man fühlt sich rundum wohl. Einfach klasse
ViktoriaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Zimmer, aber das Bad könnte modernisiert werden
Sauberes Zimmer, modernes Zimmer, Bad veraltet/altmodisch (rostig) Animationsteam aufdringlich aber bemüht
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Service, wir kommen wieder!
Wunderschöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Hotelangestellten sind einzigartig freundlich und zuvorkommend. Ruhige Poolanlage und toller Strandbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gut erholt in liebevoll gestalteter Anlage
Das Hotel war unterteilt in ein Haupthaus (Rezeption, Zimmer, 2 Spezialrestaurants, 2 große Bars und das Hauptrestaurant. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht. Man fährt in ca.40-60 min nach Hurghada. Von dort ging man in einen großen Innenhof. An einer Seite waren eine Bar mit Außentischen, ein Billardzimmer mit 2 Tischen; Die Hinterwand der Arena war mit kleineren Geschäften bebaut. Ein kleiner Mini-Supermarkt, eine Art Apotheke, Sonnenbrillen, Strandkleidung, Badetücher, Turnschuhe usw. Es gibt 2…