Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Anjo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub bin mfortablen Zimmern!
Tolle Anlage in sehr gutem Zustand. Prima Angebot an Aktivitäten, Restaurants Bars und guter Service. Tolles Zimmer und immer sehr sauber.
Manfred (71+)Deutschland
Ein Traum
Ein wunderschöner Urlaub. Waren das zweite mal vor Ort und planen schon fürs nächste Jahr.Das Hotel ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Das gesamte Personal vom Empfang bis hin zum Gärtner sind sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das größte Lob geht an Frau Mazni.Sie hat alles mögliche für die Geburtstagsüberraschung für meine Lebensgefährtin organisiert.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und wirklich immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist super zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Die hohe Weiterempfehlung ist allenfalls gerechtfertigt. Es handelt sich beim Solymar Soma Beach nicht um ein Hotel mit einer von außen sehr luxuriösen und pompösen Anlage (wie es oft in Ägypten SCHEINT); jedoch ist allein der perfekte Service, die tolle Gastronomie und das nette Personal, Grund genug für uns wiederzukommen. Uns gefiel uns das kleine, kompakte Solymar sogar etwas mehr als das Dana Beach oder dem Albatros Palace, mit denen wir in den letzten Jahren zufrieden waren.
Ilka(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne sehr familiäre Hotelanlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Waren sehr positiv überrascht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ich habe selten so ein zuvorkommendes Personal erlebt wie im Sol Y Mar. Dass es nicht für die volle Punktzahl reicht, ergibt sich aus kleineren Mängeln.
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solymar the palace to be at soma beach
Wir hatten die beste Zeit überhaupt im Solymar Hotel. Alles war super, wir haben uns zur jeder Zeit sehr wohl und gut unterhalten gefühlt. Ich wollte auch besonders das Animations Team erwähnen, von denen am meisten Matthew einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir kommen sicher bald wieder 🙂
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie Zuhause, Nr. Vier
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause. Ankommen, wohlfühlen und einfach nur den Urlaub genießen. Drum herum ist nix, aber das weiß man ja vorher. Man kann sich von der Animation bespaßen lassen und wird in Ruhe gelassen. Wir haben wie immer jeden Tag Boggia gespielt.
Andre (36-40)Deutschland
Gerne ein 2. mal
Sehr gutes Hotel. Top Service, sehr sauber, alle zuvorkommend und hilfsbereit, läd zum wiederkommen ein. Preis-Leistung Top
Vrublevska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist wirklich ein goldenes Hotel!!!
Das ist das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe! Hervorheben möchte ich die hohe Professionalität des Personals, die Sauberkeit, die köstliche Speisekarte und den wunderschönen Strand.