Das Jaz Soma Beach hat uns absolut begeistert! Wunderschöne Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und erstklassiger Service. Ein besonderes Lob an das Animationsteam, das mit viel Herzblut für Spaß und Unterhaltung sorgt. Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Hotelgrösse übersichtlich, und sehr gepflegt.
Die Essensauswahl groß und gut- , täglich wird Fisch und / oder Fleisch gegrillt, sogar im Strand Restaurant.
Der Strand mit dem feinen Sand einfach ein Traum und das Strandpersonal sorgt dafür, dass man immer Liegen und einen Schattenplatz bekomm und den ganzen Tag über mit Getränken versorgt wird.
Das Besondere sind jedoch die freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter dieses Hotels , die sehr bemüht sind die Wünsche…
Wir verbringen gerade unseren zweiten Urlaub im Jaz Soma Beach Resort. Fühlen uns hier sehr,sehr gut .
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unübertrefflich. Ganz besonders dankbar sind wir Mohammed, Rafael und Mustafa. Das Essen ist hervorragend, keine Probleme mit Magen und Darm.
Unser Superior Zimmer ist groß, gepflegt und es ist alles vorhanden. Kaffee,Tee,Wasserkocher und Pantoffeln. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert, spielt keine Rolle.
Der Strand und das Meer sind traumhaft. Man geht ohne Probleme…