Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Andreas(66-70)Deutschland
Bewertung super Urlaub gerne wieder
Sehr schön Personal super Anlage hervorragend Küche spitze zimmerservis klasse Rezeption sehr freundlich Animationen hervorragend
Eberhard und Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und sehr empfehlenswertes Hotel !
Wir waren Anfang November im JAZ Soma Beach. Alle sehr bemüht. Man wurde ständig gefragt ob alles in Ordnung sei und bei Wünschen wurde sofort reagiert. Besonders Khaled war immer nett und freundlich. Hotel und Wetter super !!
Stefanie(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel mit direkten Strand Zugang, super Anlage. Service mehr als gut. Essen auch sehr Abwechslungsreich und mega viel Auswahl an allem.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöner Urlaub
Alles super , Service überall toll Vorallem am Pool Alaa super freundlich Strand war uns etwas zu klein Sonst hat das Hotel fünf Sterne verdient
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub, wir kommen wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, tolle gepflegte Anlage und sehr sauber, große gemütliche Zimmer. Freundlichkeit in jedem Bereich, ob Roomboy, Strand und Pool. Hervorzuheben von der Gästebetreuung sind Herr Khaled und Laura, man wird immer gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Wenn man einen Wunsch hat, wird es so gut es geht erfüllt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel ! Alle sehr freundlich
Tolles Hotel .!! Sehr gutes Essen . Täglich erkundigt sich jemand vom Personal ob alles ok ist ! Wir kommen gerne wieder !
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar!
Unsere Freunde hatten uns das JAZ SOMA BEACH empfohlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Gartenanlage wird gepflegt, überall gibt es schöne Dekorationen und die Gärtner sind tgl mit viel Liebe an der Arbeit 😍
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist eine 10/10.
Die Atmosphäre war super. Die meiste Zeit über gab es genügend Ruhe. Dennoch gab es ab und zu eine kleine Tanzeinlagen vom Entertainment Team.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönen Strandurlaub im Solymar Soma Beach verbracht.
christoph p(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Menschen
Hotel Super! Mitarbeiter Super! Animationsteam auch super freundlich und zuvorkommend! für kinder bis 10 Jahre garantiert geeignet, für ältere Kinder muss man selbst abwägen können ob die „kleine Rutsche“ ihnen reicht, die man auf dem Foto sieht! Wie die Animation aussieht für Kinder kann ich nicht sagen, da wir unsere nicht dabei hatten! Das erwachenen Programm (das was wir gesehen hatten) war ausreichend und unterhaltsam! Wer es etwas ruhiger haben will abends, sollte bei dem Restaurant unten am Strand essen!…