Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 374)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Familienfreundlich, sauber, ruhig, gutes Essen, super Personal, für jedes Alter geeignet, Liegen am Strand u Pool ausreichend vorhanden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub als Familie mit kleinen Kindern
Hotel sehr schön und sauber. Zimmer sehr sauber. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Tolle Aufteilung von Pool, Strand, Bars usw.
A. Ernst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner, ruhiger Urlaub ohne Überraschungen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Management. Essen und Zimmer sind hervorragend für ägyptische Verhältnisse in der preislichen Lage. Sehr ruhig. Viel Platz. Wir waren das zweite Mal dort und würden wieder dort Urlaub machen.
ZebaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist echt ein super hotel mit atemberaubender animation
Ich kann dieses hotel nur empfehlen echt mega coole leute hier Das zimmer ist wirklich immer dauber und die animation lässt keine wünsche offen
Edita (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr.
Super Hotel alles super einfach. Die Zimmer sehr schön und rein. Die Animation war die beste eindeutig. Die Animateure waren einfach die besten.
Luca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Strand und Erlebnisurlaub zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel und sind auch dieses Jahr wieder 100% zufrieden! Absolute Empfehlung Preis Leistung ist hier unschlagbar
Sevim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Solymar
Personal sehr freundlich ..Unterkunft sehr sauber Strand und Pool sauber..kurze Wege Zimmer Top..wie auf den Bildern Das Essen war ausgiebig und wechselnd Animation wechselhaft
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal und Hotel Lage perfekt für uns.
Das Personal ist fantastisch und sehr gastfreundlich ❣️❣️❣️wir waren 6 mal dort und jedesmal wurde uns jeden Wunsch erfüllt. Im März 2025 werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel - Preisleistungsmeister
Für den Preis erhält man ein ordentliches Paket. In die Jahre gekommene Zimmer jedoch alles sauber. Solide Mahlzeiten aber ein schönes Meer mit tollem Sandstrand.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024