Bewertungen (4 420)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Die hohe Weiterempfehlung ist allenfalls gerechtfertigt. Es handelt sich beim Solymar Soma Beach nicht um ein Hotel mit einer von außen sehr luxuriösen und pompösen Anlage (wie es oft in Ägypten SCHEINT); jedoch ist allein der perfekte Service, die tolle Gastronomie und das nette Personal, Grund genug für uns wiederzukommen. Uns gefiel uns das kleine, kompakte Solymar sogar etwas mehr als das Dana Beach oder dem Albatros Palace, mit denen wir in den letzten Jahren zufrieden waren.
Ilka(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne sehr familiäre Hotelanlage. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es wird sehr viel wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Waren sehr positiv überrascht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Ich habe selten so ein zuvorkommendes Personal erlebt wie im Sol Y Mar. Dass es nicht für die volle Punktzahl reicht, ergibt sich aus kleineren Mängeln.
11.05. - 09.07.262 ERW
Franz(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solymar the palace to be at soma beach
Wir hatten die beste Zeit überhaupt im Solymar Hotel. Alles war super, wir haben uns zur jeder Zeit sehr wohl und gut unterhalten gefühlt. Ich wollte auch besonders das Animations Team erwähnen, von denen am meisten Matthew einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir kommen sicher bald wieder 🙂
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie Zuhause, Nr. Vier
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause. Ankommen, wohlfühlen und einfach nur den Urlaub genießen. Drum herum ist nix, aber das weiß man ja vorher. Man kann sich von der Animation bespaßen lassen und wird in Ruhe gelassen. Wir haben wie immer jeden Tag Boggia gespielt.
Andre (36-40)Deutschland
Gerne ein 2. mal
Sehr gutes Hotel. Top Service, sehr sauber, alle zuvorkommend und hilfsbereit, läd zum wiederkommen ein. Preis-Leistung Top
Vrublevska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das ist wirklich ein goldenes Hotel!!!
Das ist das beste Hotel, in dem ich je übernachtet habe! Hervorheben möchte ich die hohe Professionalität des Personals, die Sauberkeit, die köstliche Speisekarte und den wunderschönen Strand.
Munir (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gut animation
Das ganzes Team im Hotel ist sehr nett und aussergewöntlich freundlich. Ich bin 2. mal hier und komme gerne wieder und empfehlen weiter. Das Animation Team ist einfach Süper. NEMO sehr gut person
Antonia(26-30)Deutschland
Super Hotel für den ersten Ägyptenurlaub
Ein wunderschöner Aufenthalt, an den ich mich gerne zurück erinnern werde. Von Anfang bis Ende war es super - mein erster Urlaub in Ägypten hätze nicht besser sein können. Das Hotel ist absolut empfehlenswert :)
Waldemar(61-65)Deutschland
Das war der beste Urlaub in Ägypten
Sauber, gute Lage, stielvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und Kreativität. 🥰🍀😘🧡✈️🙏😍🥰😘😎🥸🤩. Danke an alle Mitarbeiter, die zum besten Urlaub beitragen haben.