Bewertungen (4 420)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel ! Alle sehr freundlich
Tolles Hotel .!! Sehr gutes Essen . Täglich erkundigt sich jemand vom Personal ob alles ok ist ! Wir kommen gerne wieder !
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbar!
Unsere Freunde hatten uns das JAZ SOMA BEACH empfohlen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Die Gartenanlage wird gepflegt, überall gibt es schöne Dekorationen und die Gärtner sind tgl mit viel Liebe an der Arbeit 😍
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist eine 10/10.
Die Atmosphäre war super. Die meiste Zeit über gab es genügend Ruhe. Dennoch gab es ab und zu eine kleine Tanzeinlagen vom Entertainment Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Pat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönen Strandurlaub im Solymar Soma Beach verbracht.
christoph p(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Menschen
Hotel Super! Mitarbeiter Super! Animationsteam auch super freundlich und zuvorkommend! für kinder bis 10 Jahre garantiert geeignet, für ältere Kinder muss man selbst abwägen können ob die „kleine Rutsche“ ihnen reicht, die man auf dem Foto sieht! Wie die Animation aussieht für Kinder kann ich nicht sagen, da wir unsere nicht dabei hatten! Das erwachenen Programm (das was wir gesehen hatten) war ausreichend und unterhaltsam! Wer es etwas ruhiger haben will abends, sollte bei dem Restaurant unten am Strand essen!…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern sehr herzlich bedanken das war ein wunderschönen Erlebnis. Und werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Dominic Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Küche, jedoch könnte das Zimmer größer sein.
Im gesamten war es ein schöner Urlaub. Die Animation war sehr freundlich besonders die gute Nemo. Die Küche hat sich immer sehr angestrengt, einem den Aufenthalt besonders angenehm zumachen. Das Personal ist super aufmerksam.
Anjo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub bin mfortablen Zimmern!
Tolle Anlage in sehr gutem Zustand. Prima Angebot an Aktivitäten, Restaurants Bars und guter Service. Tolles Zimmer und immer sehr sauber.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum
Ein wunderschöner Urlaub. Waren das zweite mal vor Ort und planen schon fürs nächste Jahr.Das Hotel ist traumhaft schön und sehr gepflegt. Das gesamte Personal vom Empfang bis hin zum Gärtner sind sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das größte Lob geht an Frau Mazni.Sie hat alles mögliche für die Geburtstagsüberraschung für meine Lebensgefährtin organisiert.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön und wirklich immer wieder einen Besuch wert. Das Personal ist super zuvorkommend und haben uns alle Wünsche erfüllt.