Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Sehr freundliches Personal. Ein sehr guter Service! Gepflegte Anlage! Der Service ist vorbildlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch nicht alles super war!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir wollten uns eine Woche erholen und das hat sehr gut geklappt. Von der Anreise bis zur Abreise haben sich alle sehr sehr liebevoll um uns gekümmert.
Toller Sommerurlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Soma Solymar jederzeit wieder!
Wünsche wurden sofort erfüllt. Extraservice ebenfalls wie z.b. Sushi wurde für uns gezaubert. Alle Angestellten sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Familie A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Familienurlaub
Sehr guter und kinderfreundlicher Service. Super schöner Strandabschnitt. Saubere Zimmer und Hotelanlage. Lediglich von der Essensauswahl und dem Geschmack waren wir enttäuscht, da sind wir von anderen Hotels besseres gewohnt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir könnten uns erholen.
Sly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Was sie glauben können : top Meer, super und lohnenswerte Tagesausflüge , qualitativ top Essen heißt; sehr genießbar ohne Magen darm Beschwerden... Zimmer sind gut (nicht perfekt) , Service top ; selbst am Strand Getränkebedienung. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen....Ah ja und sehr gute Kinderbetreung...
Beata (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Schöne, saubere und gepflegte Anlage. Fantastischer Service, nettes Personal. Das Hotel verdient aufgrund des Services mehr wie 4 Sterne. Ein rundum gelungener Urlaub.
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die gepflegte Anlage bietet leckeres Essen und gute Animation.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Essen ist super lecker und sehr große Auswahl auch die Animation ist perfekt.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder 😎
Wir (3 Erwachsene/2 Zimmer) waren das erste Mal im Solymar Soma Beach und haben uns rundum wohl gefühlt! Der Service ist super, das Personal mega freundlich, schnell und sehr aufmerksam!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für gute Erholung
Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit den Kindern eine Woche zum Badeurlaub und konnten perfekt entspannen. Danke - wir kommen wieder
Oscar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top 👍🏻
Wir waren als Familie hier . Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden . Es ist zwar etwas älter das Hotel , aber Mega große Zimmer.Essen und Service waren sehr gut . Ich kann es weiterempfehlen.