Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal stets freundlich. Bei Problemen stand die Rezeption stets zur Seite und hat sich bemüht die Probleme schnellstmöglich zu lösen. Es wurde immer gut aufgeräumt und die Zimmer gut gemacht. Die Zimmer waren soweit schön und mit dem nötigsten ausgestattet, das Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotz allem schön sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, jedoch gab es für Vegetarier nicht allzu viel Auswahl. In Rücksprache mit der Küche wurde…
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel m. freundlichem/engagiertem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Organisation. Das Personal, die Kellner, sowie die Animateuren machen alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die unterschiedlichen täglichen Animationen machen sehr viel Spaß, da die Animateure einen immer zum Lachen bringen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Haus gern weiter.
Nach einer Rundreise in Ägypten, erholen wir uns im Jaz Soma Beach Hotel in Hurghada. Wir sind angenehm überrascht. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und, es gibt eine große Auswahl.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen, alle Wünsche erfüllt
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Wie haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Personal war super hilfsbereit und nett.
Heinrich(56-60)Deutschland
Jazz ist zum Entspannen und Genießen
Wir waren in zwei Hotels der Jazz-Kette, in Hurghada und Soma. Jazz ist Musik zum Entspannen und Genießen, so kann ich einen Aufenthalt in diesen Hotels beschreiben.
Schiraz (19-25)Deutschland
Besser geht es nicht ! Schönstes Hotel Hurghada
Sehr schön, toller Mitarbeiter tolles Essen und eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen strand. Bin das 2x mal hier und werde nochmal her kommen!!
Nattavut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist klein und sehr schön. Ein perfektes Hotel zum entspannen und den Alltag zu vergessen. Bisher eines der besten Hotels in denen wir in Ägypten waren.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt😊🤫
Wir sind bereits zum fünften Mal im Hotel... und die Zimmer sind schön und etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber... und das Essen ist sehr reichlich und schmeckt gut... und auch die Kellner sind sehr nett und helfen uns wirklich weiter und lächele jeden an. Die Animateure sind gut, sie fragen nicht ständig und lächeln jeden Tag
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser zweites Zuhause
Relativ kleines Hotel mit schönen Sandstrand. Rund um das Hotel gibt es nichts zu unternehmen, was wir wussten und deshalb kann man schön relaxen.
Dennis(26-30)Deutschland
Super Urlaub ☺️
Das Hotel ist super, alles ist sauber und der Service ist hervorragend! Die Poolanlage ist weitläufig und hat verschiedene ebenen, das fand ich super! Der Weg zum Meer ist kurz.