Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser zweites Zuhause
Relativ kleines Hotel mit schönen Sandstrand. Rund um das Hotel gibt es nichts zu unternehmen, was wir wussten und deshalb kann man schön relaxen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub ☺️
Das Hotel ist super, alles ist sauber und der Service ist hervorragend! Die Poolanlage ist weitläufig und hat verschiedene ebenen, das fand ich super! Der Weg zum Meer ist kurz.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern, die alle sehr hart arbeiten. Leider waren zu unserer Zeit viele ägyptische Familien da von, die sich sehr rücksichtslos den anderen Urlaubern und dem gegenüber Personal benommen haben.
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen. Da es über Weihnachten war, war es auch nicht sehr voll.
Florian(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Ferien
Sehr gut, sehr Sauber. Personal Top. Sehr gerne wieder nächstes Jahr. Die meisten Angestellten sprechen englisch oder sogar deutsch
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit 7 Wohnblöcken und toller Gartenanlage. Sehr familienfreundlich, top Personal, saubere Zimmer. Alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Super tolles Hotel, alle sehr freundlich. Service sehr gut. Gerne wieder Urlaub dort . Zimmer modern und sehr sauber. Lage sehr gut, direkt am Meer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre,man fühlte sich wie daheim.Das Personal ist Top ,aufmerksam,hilfsbereit u.immer gut drauf.Solch eine Stimmung würden sich viele deutsche Unternehmer in Ihren Betrieben wünschen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, ich komme wieder
Seht zuvorkommendes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Geeignet für Familien aber auch für Alleinreisende, habe mich sehr sicher gefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Strandhotel
Liegt an einem schönen Strand, nicht extrem große Anlage. Für uns genau richtig. Beach Restaurant, genügend Liegen am Strand vorhanden.