Bewertungen (4 420)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub, wir wollen zurück!!
Urlaub unter Freunden!! Super schönes Hotel mit unglaublich freundlichen und aufmerksamen Personal, egal in welchem Bereich 🤗
SarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein schöner Urlaub mit einem tollen Animationsteam, besonders Enzo.
Danke für dentollen Urlaub
Martin(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung mit Wiederholungsgarantie
klasse Service, alle sind mega bemüht und ultra kinderfreundlich, leckeres essen bei bester Hygiene und gepflegten Außenanlagen
10.05. - 08.07.262 ERW
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit super Service !!!
Das Solymar ist ein nicht allzu großes Hotel mit top Service. Das Essen ist abwechslungsreich und gut! Der Wasserspielplatz ist für Kinder super schön und der flache Eingang in den Hauptpool sehr praktisch! Ein ganz großes Plus: man bekommt immer eine Liege am Pool oder Strand im Schatten!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Übersichtliche Anlage, was Größe und Anordnung betrifft. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Verpflegung.
Dirk (51-55)Deutschland
Familien Urlaub Herbstferien 2024
Das Hotel ist sauber.Die Zimmer und der Pool sind in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir würden das Hotel wieder buchen!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller, abwechslungsreicher Urlaub
Es ist eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage, wodurch sie sehr gepflegt wird. Es ist alles gut gepflegt und wird auch regelmäßig überarbeitet.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel war sehr schön und das Personal stets freundlich. Bei Problemen stand die Rezeption stets zur Seite und hat sich bemüht die Probleme schnellstmöglich zu lösen. Es wurde immer gut aufgeräumt und die Zimmer gut gemacht. Die Zimmer waren soweit schön und mit dem nötigsten ausgestattet, das Badezimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotz allem schön sauber und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und vielseitig, jedoch gab es für Vegetarier nicht allzu viel Auswahl. In Rücksprache mit der Küche wurde…
Marie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel m. freundlichem/engagiertem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Organisation. Das Personal, die Kellner, sowie die Animateuren machen alles, um den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die unterschiedlichen täglichen Animationen machen sehr viel Spaß, da die Animateure einen immer zum Lachen bringen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Haus gern weiter.
Nach einer Rundreise in Ägypten, erholen wir uns im Jaz Soma Beach Hotel in Hurghada. Wir sind angenehm überrascht. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und, es gibt eine große Auswahl.