Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Qualitativ gutes Hotel
Top renoviertes, sehr sauberes Hotel mit sehr motiviertem Personal. Wer auch auf Unterhaltung am Abend steht und kein Schnorchelriff braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Auslastung am Strand und Pool bekommen sie auch bei vollem Hotel geregelt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Traum im Nichts
Ich war in den Hotels der Jaz-Gruppe schon über 20 zig mal und Bin immer Begeistert bis auf einmal vor genau fast 3 Jahren. Am 23. September 2021 ist meine Frau im LAMAYA plötzlich verstorben . Seitdem verbringe ich meinen Aufendhalt im bei meinem Freund Elsayed Magdy im Solymar Soma Beach Ich glaube es hilft mir meinen Verlust besser zu Kompensieren.
ErikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel mit Animation
Wir waren sehr zufrieden. Probleme wurde gleich erledigt. Essen war auch gut und abwechslungsreiche. Immer was gefunden. Animation hat immer Spaß gemacht und nicht aufdringlich 😄
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Garten Eden
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Solymar und waren überrascht wie viele nette Angestellte uns wiedererkannt haben. Von überall hörten wir nur "wellcome back". Die Freundlichkeit von allen Angestellten ist unübertrefflich. Alle haben täglich einen sehr sehr langen Arbeitstag und haben trotz alledem immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank dafür. Ein ganz besonderer Dank geht an den Hotelmanager Mr. Hany, die Gästebetreuerin Messouda, dem Chefkoch Mostafa, Hossem, Amr und unserem Zimmerboy Said
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wow 🤩 wir kommen gerne wieder und empfehlen es
Wow sehr schöne gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wir waren voll begeistert von der Animation und dem Service. Danke
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Perfekter Zimmerservice. Ausreichendes Buffet (Frühstück, Mittag und Abendessen)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir hatten ganz tolle, erholsame Tage.
Sehr tolles Personal und ganz tolle Servicekräfte - besonders am Strand leisten Emad und anderen Jungs bei über 40 Grad Höchstleistungen - die bedienen den ganzen Tag mit einem Lächeln und tanzen dabei noch und verbreiten gute Laune. Wirklich Respekt - die sind wirklich klasse
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel ,das Meer ist ein Traum Alle sind sehr freundlich Es gibt immer einen Platz .Keine Reservierung von Liegen notwendig
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, jedes Haus hat seine spezielle Gartenanlage. Die Themen Restaurants sind einfach nur empfehlenswert, kochen auf hohem Niveau. Zimmer großzügig mit Terrasse oder Balkon.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Zeit Verbringung.
Hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal,Strand, Hotel, Aktivitäten, Fitness, Spa,u. v.m. auch Essen Angebot ist für jeden Geschmack was da.