Nach einer Rundreise in Ägypten, erholen wir uns im Jaz Soma Beach Hotel in Hurghada. Wir sind angenehm überrascht. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und, es gibt eine große Auswahl.
Wir waren in zwei Hotels der Jazz-Kette, in Hurghada und Soma. Jazz ist Musik zum Entspannen und Genießen, so kann ich einen Aufenthalt in diesen Hotels beschreiben.
Sehr schön, toller Mitarbeiter tolles Essen und eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen strand. Bin das 2x mal hier und werde nochmal her kommen!!
Das Hotel ist klein und sehr schön. Ein perfektes Hotel zum entspannen und den Alltag zu vergessen. Bisher eines der besten Hotels in denen wir in Ägypten waren.
Wir sind bereits zum fünften Mal im Hotel... und die Zimmer sind schön und etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber... und das Essen ist sehr reichlich und schmeckt gut... und auch die Kellner sind sehr nett und helfen uns wirklich weiter und lächele jeden an. Die Animateure sind gut, sie fragen nicht ständig und lächeln jeden Tag
Das Hotel ist super, alles ist sauber und der Service ist hervorragend!
Die Poolanlage ist weitläufig und hat verschiedene ebenen, das fand ich super!
Der Weg zum Meer ist kurz.
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern, die alle sehr hart arbeiten.
Leider waren zu unserer Zeit viele ägyptische Familien da von, die sich sehr rücksichtslos den anderen Urlaubern und dem gegenüber Personal benommen haben.