Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unbedingt wieder!!!
Eine wundervolle Reise! Super gepflegt, toller Strand, mega Service! Super Essen: reichlich, viel Auswahl und abwechslungsreich!
Lira(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, da es viele Besonderheiten aufweist. Die Zimmer sind sehr sauber, die Leute sind nett und lächeln immer, das Essen ist sehr gut und die Animateure sind sehr fröhlich und freundlich. Vor allem hervorheben möchten wir die Animateurin Nemo, da sie eine außergewöhnlich herzliche sowie offene Art hat und immer versucht hat, uns sowie alle anderen Gäste glücklich zu machen. Das hat den Aufenthalt für uns auf jeden Fall bereichert! Wir können…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie er sein soll 😊⭐️⭐️⭐️⭐️
Schönes Hotel, sehr ansprechende Anlage , von der Lobby über Zimmer am Strand überall sehr gute kostenlose WLAN Verbindung, hier kann man den Urlaub genießen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solymar zum 7 mal
Kleine familiäre Hotelanlage . Sehr schön angelegter Garten. Mehrere Bars. 1 Strandrestaurant, Hauptrestaurant, orientalische und italienisches Restaurant. Sehr schöner Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Walter und Karolina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr Empfehlenswert!
Sehr schönes und auch Familienfreundliches Hotel . Service,Essen,Zimmer und Anlage top. Besonders zu erwähnen Nemo,Lera,Enso,Nono und das gesamte Animationsteam sind eine Bereicherung für das Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war top. Wir werden wieder kommen!
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!!
Anlage sehr schön ! Service immer freundlich sehr nett immer hilfsbereit. Grosse Auswahl an Essen und Getränke! Animation auch sehr guuut!!!! Anlage immer sehr sauber . Strand auch immer sehr sauber und aufgeräumt!!!! Liegen hat es immer genügend freie gehabt am Pool wie al Strand !!! Empfehle ich sehr gerne weiter !!!!! Grüße Lothar
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel verdient eine 100% Weiterempfehlung
Wir verbrachten im Juli unseren 8. Aufenthalt in diesem Hotel. Waren mehr als zufrieden. Alle Wünsche werden erfüllt.
leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Preis Leistungsverhältnis
Zimmer ist immer sauber. Sehr viel auswahl an essen und schmeckt gut! Animation Team wie immer tipi topi:)
Jolanda (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne Urlaub in Ägypten
Angenehmes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Wir waren in den Herbstferien hier, angenehme Temperatur, manchmal etwas windig, angenehm kühle Nächte.