Bewertungen (4 420)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel mit 7 Wohnblöcken und toller Gartenanlage. Sehr familienfreundlich, top Personal, saubere Zimmer. Alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Super tolles Hotel, alle sehr freundlich. Service sehr gut. Gerne wieder Urlaub dort . Zimmer modern und sehr sauber. Lage sehr gut, direkt am Meer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre,man fühlte sich wie daheim.Das Personal ist Top ,aufmerksam,hilfsbereit u.immer gut drauf.Solch eine Stimmung würden sich viele deutsche Unternehmer in Ihren Betrieben wünschen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein schönes Hotel, ich komme wieder
Seht zuvorkommendes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gut gelaunt. Geeignet für Familien aber auch für Alleinreisende, habe mich sehr sicher gefühlt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Strandhotel
Liegt an einem schönen Strand, nicht extrem große Anlage. Für uns genau richtig. Beach Restaurant, genügend Liegen am Strand vorhanden.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strandurlaub.
Für das Preis-Leistung Verhältnis kann ich das Hotel sehr empfehlen . Service ist sehr gut ❤️ Man ist in ein anderes Land gereist wo dass Essen und die Kultur etc.anders ist wie bei uns zu Hause. Das sollte man nicht vergessen wenn man ein Bewertung abgibt.
Eleonore (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer einen schönen Urlaub möchte ist hier richtig
Habe schon viel gutes über die Anlage gehört und habe mich dieses Jahr selbst davon überzeugt. War jetzt im Oktober mit meiner Familie zwei Wochen hier und war begeistert. Mein Enkel hat die Animation am besten gefallen besonders Zika und Nono waren für jeden Spaß zu haben. Die Liebe Fr. Mazi war täglich zur Stelle und hat sich um alle Anliegen gekümmert.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das zweite mal aber nicht das letzte mal 😊
Das Hotel ist klein und übersichtlich ,sehr gut organisiert und geführt .Sehr viel Personal ,hygienisch und sauber .Sehr freundlich und deutsch sprachig .Service und Gastronomie einfach klasse 👍🏻.Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen wieder .
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% weiter zu empfehlen!! Top Urlaub
Die Auswahl beim Essen war unübertrefflich und zusätzlich wurden auch sogar noch jederzeit Sonderwünsche erfüllt! Die Anlage ist super sauber!! Am Pool sind auch immer freie Plätze. Am Strand wären auch reichlich Plätze da, wenn da nicht die Dauerreservierer unterwegs wären. Am Abend ist auch ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Das Personal ist top !! Am Strand, Pool Restaurant, Zimmer usw!!
Harald (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur mega schöner Urlaub 😍
Das wichtigste: Waren heuer das zweite mal im Hotel und ich muss ehrlich sagen Hut ab an das gesamte Personal ihr seid mega 🥰 Ohne euch wäre es nicht so ein unglaublich schöner Urlaub 🌴🌴 Hat mich sehr gefreut bekannte Gesichter wieder zu sehen, neue kennen zu lernen und die sehr netten Gespräche 😍 Allgemein zum Hotel: Ich finde die Größe optimal nicht zu groß und auch nicht zu klein wirklich perfekt! Alles wunderbar sauber ob Lobby, Restaurants, Bars, Zimmer, Garten, Strand und Pool alles wunderschön…