Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Sorglospaket
Alles top! Die Mitarbeiter sind alle seht bemüht! Sowas kennt man schon fast garnicht mehr. Täglich wird die Zufriedenheit vom Customer Relations Manager/in persönlich abgefragt. Alle sind seeeehr nett und immer freundlich. Es wird aktiv an alles mitgemacht und vorausschauend gehandhabt. Was will man mehr?! Absolut zu empfehlen! Egal ob Rentner oder Familie mit Kindern von klein bis Teenager ... 👌🏼
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur für All-inclusive Fans ohne Gourmetansprüche
Alles in allem ist das Hotel empfehlenswert. Vor allem Familien mit kleineren Kindern sind hier gut aufgehoben. Die Grünanlagen und Gebäude sind gepflegt. Das Hotel ist eher klein für solche All-inclusive Anlagen. Dennoch fühlt sich alles weitläufig an. Die Poolanlage ist sauber und groß genug, so dass man auch richtig schwimmen kann.
Martin (36-40)Deutschland
Top Hotel Soma Beach
Kleineres Hotel mit sehr liebevoller, gut gepflegter Anlage. Traumhafter Service, wunderschöner Strand, fast schon familiäres Feeling durch wunderbare Angestellte
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Animation 🥰
Dieses Hotel ist sehr wundervoll und ich liebe alles daran. Die Animateure sind ausgezeichnet und sehr gut. Wir hatten viel Spaß mit ihnen (vielen Dank für alles).
MeritaSchweiz
Perfekrer Urlaub!
Allles Top!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönen und erholsamen Urlaub immer wieder !
Sehr guter Service und gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich und bemüht um das Wohl des Gastes Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Adolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen 👍
Wir waren das sechste mal in Egypten, aber das war einfach top....... 👍👍👍👍Wir haben beschlossen nechstes Jahr wieder zu kommen.
Alwine
Ruhiges, freundliches Hotel
Nicht zu große Anlage, der Service ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel ist Kinderfreundlich, nur die Zimmern dürfen überholt werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit großzügigen Zimmern und gutem Service
Es ist eine saubere Anlage mit sehr guten Service, wir waren jetzt schon zum 2 mal dort und haben für nächstes Jahr wieder gebucht .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hier ist der Gast wirklich König - oder Pharao ;)
Wir haben nach einem "kleineren" Hotel gesucht um einfach zu entspannen und waren hier absolut begeistert und gut aufgehoben!