Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 375)

Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Für unseren bade und Erholungsurlaub war es perfekt .😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😃😀😀😀😃😃
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Animation Team bietet eine Vielzahl an Aktivitäten an
Ist aufjeden Fall einen Besuch wert. Vorallem die Aktivitäten die das Animation Team anbietet sind sehr zu empfehlen. Vorhallen Aqua gym mit Matthew war super lustig
Falko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel
Das Jaz Soma Beach ist ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Der Service war außerordentlich gut und das Personal sehr freundlich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein gelungener Urlaub
Ein sauberes und gepflegtes Hotel. Toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Top Hotel mit schönen Zimmern. Das Buffet war riesig mit Mega Auswahl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Klasse Hotel alles gut! Strand mit Bar und Pools. Preis Leistung passt!…………………………………………:€€;€;€;€;);€;€;€;);););€;
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist schön angelegt , ausreichend großer Pool und direkte Strandlage. Es ist ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen . Die Zimmer sind an sich schön und groß genug allerdings würde dem Badezimmer eine Renovierung gut tuen. Dies ist sichtlich in die Jahre gekommen, unsere WC Spülung ging am 2. Tag nicht mehr ( dies wurde innerhalb eines Tages in Ordnung gebracht) dann Tage lang übler Abwassergeruch aus dem Bad……. Das Essen war gut , eine große Auswahl an Vorspeisen und Nachspeisen, beim Hauptgang hätte ich…
Jeannie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Forever and always solymar
Schöne große Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt! Das beste Personal was man sich wünschen kann-nicht umsonst unser zweites mal in diesem hause und sicher nicht das letzte Mal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
Das komplette steam ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns nach zwei Jahren sogar teilweise wieder begrüßt;-)
Leokadia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mir hat es hier sehr gefallen immer wider k🤣ommen
Das Essen war super die keller habe jeden gedanken fast lesen könne was einer mächte in grossen und ganzen perfekt. Die Zimmer waren immer super und für mein Geburstag ist mein Zimmer schön gemacht.