Schönes Hotel, sehr ansprechende Anlage , von der Lobby über Zimmer am Strand überall sehr gute kostenlose WLAN Verbindung, hier kann man den Urlaub genießen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kleine familiäre Hotelanlage . Sehr schön angelegter Garten. Mehrere Bars. 1 Strandrestaurant, Hauptrestaurant, orientalische und italienisches Restaurant. Sehr schöner Strand
Sehr schönes und auch Familienfreundliches Hotel . Service,Essen,Zimmer und Anlage top.
Besonders zu erwähnen Nemo,Lera,Enso,Nono und das gesamte Animationsteam sind eine Bereicherung für das Hotel. Das Unterhaltungsprogramm war top. Wir werden wieder kommen!
Anlage sehr schön !
Service immer freundlich sehr nett immer hilfsbereit.
Grosse Auswahl an Essen und Getränke!
Animation auch sehr guuut!!!!
Anlage immer sehr sauber .
Strand auch immer sehr sauber und aufgeräumt!!!!
Liegen hat es immer genügend freie gehabt am Pool wie al Strand !!!
Empfehle ich sehr gerne weiter !!!!!
Grüße Lothar
Angenehmes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Wir waren in den Herbstferien hier, angenehme Temperatur, manchmal etwas windig, angenehm kühle Nächte.
Top renoviertes, sehr sauberes Hotel mit sehr motiviertem Personal. Wer auch auf Unterhaltung am Abend steht und kein Schnorchelriff braucht ist hier sehr gut aufgehoben. Auslastung am Strand und Pool bekommen sie auch bei vollem Hotel geregelt.
Ich war in den Hotels der Jaz-Gruppe schon über 20 zig mal und Bin immer Begeistert bis auf einmal vor genau fast 3 Jahren.
Am 23. September 2021 ist meine Frau im LAMAYA plötzlich verstorben . Seitdem verbringe ich meinen Aufendhalt im
bei meinem Freund Elsayed Magdy im Solymar Soma Beach
Ich glaube es hilft mir meinen Verlust besser zu Kompensieren.