Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel wo jeder Wunsch in Erfüllung geht
Es war ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal war super hilfsbereit und auf am Meer und Pool wurde man direkt bedient. Es war alles perfekt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker Was wir schade fanden das man überall WLAN hatte ausser auf den Zimmern. Das sollte man auf der Webseite vielleicht vemerken
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder!
Es war eine wunderschöne Reise und ein toller Aufenthalt im Hotel Solymar. Wer Entspannung und Unterhaltung sucht, ist hier gut aufgehoben. Service wird groß geschrieben.
AH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Zimmer und Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Service ist super.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum perfekter Urlaub
ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern. Man fühlt sich wohl und sehr gut betreut. Das Essen und die Getränke sind super, alles hat gepasst. Wir kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub im November und sind 2 Wochen später wieder hier gewesen!
Wir waren schon im November in diesem Hotel und hatten noch im Hotel noch einmal 10 Tage für Dezember gebucht. Es hat einfach Alles gepasst. Diese Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Gärtner, fanden wir noch nirgend. Und wir reisen oft.
Anette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden total erfüllt, die Zimmer sind wunderschön und das Essen hervorragend, die Gartenanlage sehr schön gepflegt....
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner und ruhiger Urlaub.
Es passt alles, freundliches Personal, täglich wird man gefragt ob alles in Ordnung ist oder man hat ein Problem, das aber sofort behoben wird.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder 😍
Wir würden das nächste mal Ausflüge bei Anbietern vor Ort buchen und nicht mehr über TUI - deutlich teurer als andere.
Jacqueline (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel, lässt keine Wünsche offen !!!
Lage, Strand, Essen, Service, Animation, alles hat uns super gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden 😀 👍 Das Abendprogramm könnte mehr Tanz 💃🏻 gestaltet werden.