Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Rene(41-45)Deutschland
Ein feines Hotel mit einem unfassbaren Service
Wir waren hier für fünf Tage und haben es genossen. Jeder versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Anlage ist sehr modern, Zimmer super ausgestattet. Man hat hier alles was man braucht für einen perfekten, sonnigen Urlaub. Das Hotel gehört zur jaz Gruppe, dass wir auch von Makadi Bay her kennen. Absolute Weiterempfehlung !
Rizk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
immer wieder 😍🌷
Es war ein super schöner Urlaub, den ich nie wieder vergessen werde. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Animationsteam sowohl Rezeptionsteam und alle Angestellten waren super freundlich und zu vorkommend. Gerne wieder.
Željko(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit sehr guten Karakter
Sehr gutes Hotel mit ein paar Kleinigkeiten die man verbessern soll bzw. kann.( Managment Sache) Kein WLAN in den Zimmern bei heutiger Technologie. Abfluss im Badezimmer nach 10 Tagen nicht im Griff bekommen, standen immer bis zum Knöchel im Wasser. Sehr freundliches und Bemühtes Personal. Würde gerne wieder kommen, Voraussetzung Zimmer im Stock,WLAN im Zimmer. und funktionierender Abfluss in der Dusche. Wenn es die zwei Probleme nicht gegeben hätte , hätte ich es für das Perfekte Urlaubs Hotel gekrönt.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für Frühaufsteher
Ein Hotel für Frühaufsteher, da es viel zu wenig Liegen am Strand gibt, wenn das Hotel voll ist, im Urlaub um 7 Uhr aufzustehen, um eine Liege zu reservieren, anders gar nicht möglich, ist keine Erholung
Elisabeth(41-45)Schweiz
Wir werden wieder kommen
Top Hotel, Zimmer sauber und geräumig, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Am Strand sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, service top mussten nie selber zur bar laufen, wurde immer was zum Trinken angeboten.
Sven(51-55)Deutschland
bester Urlaub ever
Tolles Hotel mit sehr großer Auswahl an leckeren Speisen, mit sehr freundlichem und engagiertem Personal, jede Anregung/Kritik wurde sofort umgesetzt
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einen schönen Urlaub hätten wir uns nicht wünsche.
Es ist ein nicht allzu großes Hotel, genauso wie wir es uns gewünscht und erwartet hatten. Für unseren Wunsch nach Ruhe und Badeurlaub perfekt. Ein ganzes großes Lob an Frau Massaouda Mazni, sie war sehr engagiert und hilfsbereit, sie versucht wirklich jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Einfach gesagt top diese Dame.
Imke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelungener Aufenthalt und mit gelebter und herzlicher Gastfreundschaft
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Wohl der Gäste steht hier absolut im Vordergrund.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
schöner Urlaub. Hab meinen 50. Geb.hier verbracht.
Schönes großes u.sauberes Zimmer mit großem Balkon. Nettes Personal u.richtig gutes Essen. Habe schon für November gebucht.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und toll, genauso wie die Atmosphäre und die Anlage. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.