Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Nicht zu viel Animation, aber wer es möchte (Wasserball, AquaGym, ...) findet sicherlich seine Beschäftigung. Das Personal ist sehr sehr sehr nett und hilfsbereit (viele sprechen auch deutsch). Außerhalb vom Hotel gibt es leider nichts, so dass man auf Taxis (kann man im Hotel buchen) oder gebuchte Ausflüge angewiesen ist. Liegen zu reservieren ist absolut nicht nötig, da es am Strand und am Pool genügend gibt.
Das Essen ist in Ordnung, aber nach 2 Wochen doch ein bisschen eintönig.…
Eigentlich bewerte ich Hotels selten aber in diesem Fall wollte ich mir unbedingt die Zeit nehmen und hier auch eine Bewertung abgeben.
Geplant war eine Woche Badeurlaub und wir haben uns für diese Anlage entschieden. Leider haben wir uns von den schönen Bildern und positiven Bewertungen täuschen lassen. Wir müssen hier anmerken, dass wir Ägypten vorher nie bereist haben und um so größer war dann die Enttäuschung. Angekommen mitten in der Nacht, erschöpft und hungrig, wurden wir vom Empfang abgefertigt - kein…
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen . Wer nur entspannen möchte ist hier genau richtig . Wer mehr Action und Unterhaltung haben möchte, sollte in einem anderen Ort Urlaub machen, da sich wie beschrieben nichts im Umkreis des Hotels befindet , wo man hin gehen könnte . Für uns war es so genau perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier ist der Gast "König"
Ein sehr schönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, bequeme Betten. Eine große begehbare Dusche.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit den im Hotel angeboten Leistungen.
Unglaublich nettes und stets ansprechbares Personal in allen Bereichen.
Top Top Service durch Raffael egal in welchen Bereichen er auch eingesetzt war.
Am Strand die aufmerksamen Nachfragen nach Getränken.
Hier gilt unser Dank dem gesamten Team.
Die angebotenen Aktivitäten wurden durch die Animateure mit großem Einsatz durchgeführt.
Eine sehr großzügig gestaltete Hotelanlage, in der man nie das Gefühl hat, sie wäre überlaufen. Viel Grün und ein schöner Strand runden das Ganze ab.
Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen.
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und Top Personal welches alle machbar wünsche erfüllt. Die Gästebetreuung fragt jeden Tag ob alles in Ordnung ist und hilft bei Problemen sofort weiter.