Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Addi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, top Lage am Meer,gutes Essen und sehr freundliches Personal. Die Rezeption ,Gästebetreuung und die Staff am Strand haben 6 Sterne verdient
Jola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std.Personal sehr Nett und Aufmerksam. Essen sehr Gut Englisch und Deutsch Sprechende Mitarbeiter.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden natürlich immer wiederkommen.
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Flair. Man fühlt sich schon in der Lobby zuhause. Es ist so anheimelnd. Die netten Leute an der Rezeption begrüßen die Gäste mit einem besonderen Lächeln.
MELANIE(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder! 💗🌴
Eine wunderschöne und saubere Anlage ist sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. 🩷🐫🌴 Sauberer Strand, klares Wasser, gutes Essen und gute Unterhaltung.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel, welches von seinen Mitarbeitern lebt!
Wir sind Wiederholungstäter und werden dies auch bleiben. Nach 8 Mal Ägypten ist dies das erste Mal, dass ich tatsächlich zweimal im gleichen Hotel war. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Dieses Hotel lebt von seinem Service, der Gastronomie, der schönen Lage und dem stets gut gelaunten Animationsteam. Es fühlt sich einfach immer wieder richtig an hier zu sein!
NIKOS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen Super Urlaub
SUPER HOTEL MIT TOP SERVICE! Das Hotel ist super geeignet für jede Altersklasse egal ob mit oder ohne Kinder. Auch sonst hat es die perfekte Größe, und ist kein Riesen Bunker alles ist fußläufig schnell erreichbar.
Laura Deutschland (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Urlaub im Solymar Soma Beach
Die Unterkunft wird mit 99% empfohlen weil das Personal immer für die Kunden zur Verfügung steht. Leider fehlen aber ein paar Details, die den Urlaub noch besser machen können. Ein Shuttle Service zum Strand, WLAN im Zimmer, eine bessere Unterhaltung am Abend und Verkäufer die keinen Druck machen wenn man nichts kaufen will. Außerdem ist man leider gezwungen Mittag mit 47 Grad am Strand zu verbringen, weil das Restaurant im Hotel geschlossen hat. Im Sommer ist das keine gute Idee.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut Empfehlenswert
Unser erster Urlaub in Ägypten und dann in diesem sehr guten Hotel. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob es die überaus freundlichen Mitarbeiter sind oder das Essen oder der Strand nein es ist einfach Alles das Gesamtpaket. Wir wurden sehr verwöhnt und haben eine wunderbare Zeit verleben dürfen. Wir werden wieder kommen ❤️❤️ garantiert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller entspannter Urlaub
Mein zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Toller Strand. Gutes Essen und das gesamte Personal ist super freundlich und hervorragend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumurlaub zum kleinen Preis
Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Jegliches Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte, aber auch das Reinigungspersonal, Gärtner,… machen einen wundervollen Job.