Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alle sind sehr dran interessiert, dass es einem gut geht. Einziges Manko ist das WLAN nur im öffentlichen Bereich. Es gibt kein WLAN auf dem Zimmer
zum 3. mal im solymar und wieder die richtige entscheidung -
ein toller strand lädt zu langen spaziergängen ein -
ein tolles hotel zum entspannen -
zimmer sind sehr gut und groß (50-55 je nach buchung)
morgens - mittags und abends mit sehr gutem essen
+ einer guten snackbar (hamburger + shawarma) -
die freundlichkeit und service aller angestellten ist einmalig -
besonders hervorheben möchten wir frau massouda
und herrn elmorsy ali - die keine wünsche offen lassen !
Vorweg:
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, welche jedoch größtenteils durch das Animationsteam beeinflusst werden! (Mehr dazu weiter unten)
Zum Positiven:
Das Hotel hat eine schöne Anlage und macht einen gepfelgten Eindruck.
Die Zimmer sind groß und mit allem, was nötig ist ausgestattet. Man darf Einrichtungstechnisch allerdings nicht allzuhohe Erwartungen mitbringen!
Das Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Man konnte immer etwas finden, das einem schmeckt.
Die Pools und der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel!
Tolles Strandhotel mit guten Essen und spaßiger Animation. Unser Freundinnenurlaub hätte wirklich nicht besser sein können. Danke an alle für die schönen 12 Tage.
Sehr gutes Hotel.Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std.Personal sehr Nett und Aufmerksam. Essen sehr Gut Englisch und Deutsch Sprechende Mitarbeiter.
Es ist einfach ein wunderschönes Hotel mit einem besonderen Flair. Man fühlt sich schon in der Lobby zuhause. Es ist so anheimelnd. Die netten Leute an der Rezeption begrüßen die Gäste mit einem besonderen Lächeln.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder! 💗🌴
Eine wunderschöne und saubere Anlage ist sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. 🩷🐫🌴 Sauberer Strand, klares Wasser, gutes Essen und gute Unterhaltung.
Wir sind Wiederholungstäter und werden dies auch bleiben. Nach 8 Mal Ägypten ist dies das erste Mal, dass ich tatsächlich zweimal im gleichen Hotel war. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Dieses Hotel lebt von seinem Service, der Gastronomie, der schönen Lage und dem stets gut gelaunten Animationsteam. Es fühlt sich einfach immer wieder richtig an hier zu sein!
SUPER HOTEL MIT TOP SERVICE!
Das Hotel ist super geeignet für jede Altersklasse egal ob mit oder ohne Kinder. Auch sonst hat es die perfekte Größe, und ist kein Riesen Bunker alles ist fußläufig schnell erreichbar.
Die Unterkunft wird mit 99% empfohlen weil das Personal immer für die Kunden zur Verfügung steht. Leider fehlen aber ein paar Details, die den Urlaub noch besser machen können. Ein Shuttle Service zum Strand, WLAN im Zimmer, eine bessere Unterhaltung am Abend und Verkäufer die keinen Druck machen wenn man nichts kaufen will. Außerdem ist man leider gezwungen Mittag mit 47 Grad am Strand zu verbringen, weil das Restaurant im Hotel geschlossen hat. Im Sommer ist das keine gute Idee.