Nina (19-25)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, welches von seinen Mitarbeitern lebt!

Gut

Wir sind Wiederholungstäter und werden dies auch bleiben. Nach 8 Mal Ägypten ist dies das erste Mal, dass ich tatsächlich zweimal im gleichen Hotel war. Das nächste Mal ist bereits in Planung. Dieses Hotel lebt von seinem Service, der Gastronomie, der schönen Lage und dem stets gut gelaunten Animationsteam. Es fühlt sich einfach immer wieder richtig an hier zu sein!

• Die Zimmer sind groß, geräumig und stets sauber! Es gibt Häuserblöcke, in denen wurden die dunklen Möbel bereits durch helle ersetzt, dies ist allerdings nur eine optische Sache. Viel wichtiger ist allerdings, dass sowohl die Toiletten, Waschtische und Matratzen der Betten in jedem Zimmer erneuert wurden. Internet ist teils auf dem Balkon vorhanden.

• Einfach nur toll. Wie auch schon im Sommer 2022 ist das Essen top! Nach 8 Mal Ägypten kenne ich vieles. Allerdings ist hier besonders zu erwähnen, dass es so viel Auswahl an Speisen gibt. Für jeden ist hier etwas zu finden. Es ist wirklich sehr lecker und auch Magenbeschwerden oder Durchfall (ich kenne es auch anders aus anderen Hotels) sind hier nicht zu finden. Wenn es vorkommt, dann garantiert, weil der europäische Körper nicht mit Gewürzen oder der Hitze klar kommt.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Eigentlich bekommt der Gast gar keine Chance etwas negatives zu finden. Falls doch mal etwas sein sollte, wird sich unmittelbar um die Probleme, oder wahrscheinlich handelt es sich meist eher um Wünsche, gekümmert.

• Das Hotel liegt etwa 45 min entfernt vom Flughafen Hurghada. Die Lage ist ruhig, es sind nicht zu viele Hotels in der Umgebung, wie man es aus Hurghada kennt, wo mittlerweile in 6. Reihe gebaut wird. Somit befindet sich der schöne Sandstrand direkt „vor der Haustür“.

Das Animationsteam ist einfach perfekt. Aus dem letzten Jahr sind noch ein paar Leute da, was uns sehr gefreut hat! Die Jungs und Mädels sind stets zuvorkommend, niemals aufdringlich aber trotzdem animieren sie zum mitmachen, was eine gute Idee ist, damit man durch das gute Essen nicht zu viel an Gewicht gewinnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach