Bewertungen (4 377)

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach Klasse!
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels, welches wir in Ägypten gebucht haben. Es passt einfach alles zusammen, vom Service über das Essen über die Animation. Alles ist durchweg klasse und es fühlt sich richtig an immer wieder her zu kommen. Danke an das gesamte Solymar Team für eine wunderschöne Urlaubszeit.
Silke und Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Strandhotel mit tollem Service
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Ausreichend große Zimmer die teilweise renoviert wurden. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, rundherum ist nichts los. Es gibt einige kleine Geschäfte in Hotel, wie einen Supermarkt, einen Juwelier...
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Urlaub!
Insgesamt hatten wir einen schönen, unvergesslichen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich, und stets zuvorkommend- niemals aufdringlich. Das Hotel lebt von diesen tollen Menschen. Einfach schön!
Nadja Moschenski (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamen Urlaub
Das Hotel ist außerordentlich gut und übertrifft die Erwartungen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein sehr sauberes Hotel und saubere Zimmer, ein schöner Sandstrand und kristallklares Wasser. Essen und Getränke waren reichlich und gut. Beste Geburtstagüberraschungen
mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruheoase Solymar,toller unvergesslicher Aufenthalt
Danke an Alle Angestellten im gesamten Hotel für diesen wunderschöne Zeit.
Familie Wenger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslicher Familienurlaub
Für meine Familie und mich war es nicht der erste Ägypten-Urlaub, aber einer der schönsten. Das Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag super gut gefallen. Sehr schöne Hotelanlage, super Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und sehr freundliches Personal. Einfach ein Urlaub zum geniessen.
FlaviAlex(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner und das Putzpersonal leisten grossartige Arbeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen wohlfühlen genießen
Sehr sauberes und ordentliches Hotel, hell hohe Räume, großzügig Anlage, sehr hoher Wohlfühlfaktor, sind zum fünftenmal da
Julia E(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub, perfekt mit Kindern!!
Eine sehr saubere Unterkunft mit freundlichem Personal! Essen und Trinken gab es reichlich und es war meist köstlich, man könnte jedoch ein paar regionale Gerichte hinzufügen! Das Entertainment war am Abend sehr angenehm, auch am Pool völligangebracht, am Strand war es aber etwas zu laut.. zumindest ganz vorne am Meer hätte man auf die Boxen verzichten können!
Silvia und Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, wir kommen wieder, versprochen!
Das Hotel war im Urlaub 2022 schon spitze, wir wollten sehen, ob das Niveau auch 2023 noch gehalten werden kann. Vorweg, wir waren begeistert! Das Reisebüro unseres Vertrauens hat schon den Auftrag, diese Hotel noch ein drittes Mal zu buchen.