Bewertungen (4 420)

Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein WOW Top-Service Hotel!!
Dieses Hotel besticht durch einen einzigartigen Service für die Gäste und hebt sich diesbezüglich weit vom Durchschnitt ab. Zwar als 4* Hotel geführt, aber mit einer Gästebetreuung die einem Luxus 5* entspricht und selbst das ist noch unterbewertet. Sehr hervorheben möchte ich Engy, welche sich täglich sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen sämtlicher Gäste erkundigt und vor allem endlich weiblichen Schwung in das zumeist männlich besetzte Hotelmanagement bringt! Ein Musterbeispiel wie wichtig freundliches…
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alle sind so herlich. Man fühlt sich wie zu hause!
Ich fande das hotel super! Die Mitarbeiter hab ich sofort in mein herz geschlossen. Das essen war perfekt . Die zimmer waren sauber . Und die menschen waren super , außerdem ein großes lob an das animation team ! Super arbeit , man fühlt sich zuhause.Einfach hammer dieses hotel ! Ich komme wieder.:)
Elena Fouad(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bester Service und top Essen
Das Hotel ist ein Traum, nicht zu klein und nicht zu groß. Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. So wie das Essen. Ich war bereits in vielen Hotels aber dieses Hotel war mit Abstand einer der beste.
11.05. - 09.07.262 ERW
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerter Hotel mit Super Service
Sehr schönes und Sauberes Hotel mit super Service! Die Zimmer sind bisschen abgewohnt aber sauber. Sehr tolle Animationsteam, total lustig und nett.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Standhotel für Familien
Das Hotel ist optimal für Familien mit Kindern. Das Personal und das Animations-Team sind klasse. Wir haben es in keinem Hotel bisher erlebt, dass so auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet wird. Die Wege sind auch relativ kurz, das das Hotel kompakt angelegt ist. Das Meer/der Stand ist ebenfalls besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet (flach, ohne Steine). Immer wieder gerne.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Personal ist toll
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal, egal ob Reinigungskräfte, Kelner, Manager, Rezeptionisten etc., alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ebenso das Animationsteam, immer sehr gut gelaunt und haben ein Grinsen ins Gesicht gezaubert. Besonders der Animator namens Jamaica, er hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat mit jedem einzelnen Gast Kontakt aufgenommen und für gute Stimmung gesorgt!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein unerwarteter schöner Urlaub
Das Hotel Solymar ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einem sehr freundlichen Animationsteam. Das Essen ist abwechslungsreich und der Strand ist wunderschön und sauber. Es kann nur empfohlen werden
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil es das beste Hotel ist wohlfühlen entspannen
Ein traumhaftes Hotel so stellt man sich Urlaub vor. Ankommen und Zuhause sein. Waren das 2mal im Solymar und kommen im Oktober wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft serviceorientierte Entspannungsoase
Wir waren im August/September 2022 zum ersten Mal im Hotel, haben nach der Rückkehr direkt noch mal für November/Dezember 2022 gebucht und wir wurden wieder absolut nicht enttäuscht. In der Nachsaison war das Hotel natürlich bei weitem nicht so stark ausgebucht wie im Hochsommer, aber im Hinblick auf den Service und die Anlage selber blieb der hohe Standard absolut gewährt. Es ist einfach eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit grandiosem Service und tollem Schwimmstrand. Und für all diejenigen, deren das Wetter in…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde wieder dort hin gehen
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Ab und zu war Stromausfall. Es wurde sich aber ständig um Probleme gekümmert. Sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank