Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Schönes sauberes Hotel, mit einem top Service und mit freundlichem, sehr engagiertem Personal. Sauberer Strandabschnitt und ausreichend Liegen am Strand und Pool. Schöne geräumige Zimmer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Relaxter Urlaub am schönen Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist jetzt nicht sehr groß und auch zum Spaziergang nicht so geeignet wie in anderen Hotels. Es ist im Grunde ein langer Schlauch von der Rezeption bis zum schönen Strand Preis/Leistung stimmt zu 100 %
Attila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum-sorglos-Paket!
ca. 50 km vom Flughafen entfernt. Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal, geräumige Zimmer, direkte Strandlage (Sandstrand)
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub einfach perfekt zum erholen und gutem Esse!
Für entspannten Urlaub mit freundlichen Personal und sehr guten Essen und Cocktails ist gesorgt! Strandrestaurant für Mittags und Abendessen tolle Atmosphäre ist echt gut! Die A-la Card Restaurants sind auch unbedingt zu besuchen. Die Delux-Zimmer im Haupthaus neu eingerichtet und sehr groß ,Badetasche mit Strandtücher liegen bereit.Gästebetreuung ist täglich unterwegs um das befinden der Gäste noch angenehmer zu machen! Jeder vom Personal ist für kleine Späße zum lachen bereit und gibt dem Gast das Gefühl er…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel.... Sehr freundliches und hilfsbereites Personal die Hotelanlage ist sehr gepflegt sehr schöner Pool Strand ist direkt am Hotel sehr schöne Anlage!
Lasse(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Kurz und Knapp, ein super Hotel, vom Service bis zu den Angestellten, einfach nur ein Traum. Die Bade - Zone am Strand könnte etwas größer sein. Das Animation Team bereitet jeden Tag viel Spaß. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Anja und Lasse
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, mit super kompetentem Personal und toller Animation. Kann man nur weiter empfehlen. Große Auswahl an Essen und Zimmer immer sauber.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage mit super gastfreundlichem Personal
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Solymar Soma Beach! Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl und willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. So haben wir das in noch keinem anderen Hotel erlebt. Zu jedem Zeitpunkt sind alle super nett, gastfreundlich und zuvorkommend. Besonders Engy vom Guest Relation Team hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt und war immer für uns da. Vielen Dank Engy! Auch Danke an Mody und Ali vom Animation Team-…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zum 2. mal sehr zufrieden :)
nach unserem 1. Urlaub im Sol y mar (April) haben wir direkt das 2. mal dort gebucht und wurden nicht enttäuscht. die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber , was das für eine Arbeit sein muss diese in Schuss zu halten , einfach nur Wahnsinn ! die Mitarbeiter alle total nett und fleißig, sei es im Restaurant ,am Strand oder an den Bars ! unser Zimmer wurde täglich top gereinigt und jeden Abend bekam man neue Handtücher für den nächsten Strandtag. ein riesen Dankeschön geht auch an unseren Freund Sayed von der…
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel in Safaga
Der erste Eindruck des Hotels und der Anlage war überwältigend. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu topen. Alles ist sauber und ordentlich.