Sehr schöne Unterkunft wo jeder Mitarbeiter bemüht ist, das schönstes aus der Anlage herauszuholen. Selbst die Gärtner stehen bei 40 Grad parat und kümmern sich um alle Pflanzen
Sehr nettes Personal und viele Aktivitäts Möglichkeiten. Leckeres Essen und sehr sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr lecker und man kann gut entspannen.
Super schön dort, herzliches Personal. Gutes Essen, schöner Strand etwas ab vom Schuss (30min nach Hurghada)
Weitläufiges Gelände, Zimmerreinigung top.
Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und sind nach wie vor begeistert..
Es ist eine unfassbar schöne Anlage die Top gepflegt ist ein großen Dank auch an die Garten-Arbeiter.
Das weitere Lob geht an das Animationsteam die wirklich einen grandiosen Job machen..man bekommt viele Möglichkeiten sich an verschiedenen Aktivitäten zu beteiligen wenn man möchte und wenn nicht bleibt man einfach auf seiner Liege liegen😁Danke Julia Nono und Bob es hat uns wirklich sehr sehr viel Spaß mit euch gemacht.
Aber auch an den Rest des…
Das Hotel ist eine recht Kleine Anlage, es wirkt sehr familiär und entspannend. Es lässt keine Wünsche offen und die Mitarbeiter sind stets um das wohl der Gäste bemüht.
Das außerhalb von Hotel nichts weiteres ist war uns bewusst, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Am besten den netten Reiseleiter von der Tui ansprechen. Der Strand ist ganz toll, schöner Sand und flach abfallend.