Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Sehr Familien freundlich. Viele Essens Möglichkeiten. Die Qualität der Speisen ist perfekt. Zimmer sind sehr hell und bieten viel Platz.
Heinz Josef und Marylen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und tolles Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Es war alles super organisiert und jeder Wunsch wurde einem erfüllt.Ein besonderer Dank gilt dem gesamten Personal,immer super freundlich und zuvorkommend .Die Zimmer und die gesamte Anlage sind in einem super Zustand.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Transferzeit ca. 45 min. , gut geführtes Hotel, der Strand wird von mindestens drei Kellner der Pool von zwei Kellner bedient, kein Hausriff aber Schnorcheln kann man links neben Solymar und Nachbarhotel.
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das hotel ist super; ist auf jedenfalls weiter zu empfehlen: das servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit; war schon öfters in ägypten; aber sowas habe ich noch nie erlebt: einfach toll!!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Enttäuscht, leider kein Hausriff
Das Hotel mit allem drum und dran, war gut Ich werde es nicht mehr buchen, da es kein Hausriff hat, entgegen der Informationen im Internet Mehrere Gäste dort, waren gleicher Meinung
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und extrem hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Hotel hat einen echt schönen Strand mit genügend Schirmen und Liegen. Das Meer hier ist wunderbar sauber, keine Steine im Wasser. Man kann sehr gut am Strand essen und die Getränke werden sogar an die Liegen gebracht. - Die Sitzgarnituren mit Stoffbezügen an den Bars und vor dem Hotel empfanden wir als unpassend, da diese nicht sauber waren und unhygienisch, da sich oft Gäste mit nasser Kleidung darauf gesetzt…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service am Sandstrand
Schöne abgelegene Hotelanlage mit Sandstrand und sehr gutem Service! Viele motivierte Mitarbeiter die alles für einen erholsamen Urlaub machen.
Bettina Fasel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur zu Empfehlen das Hotel!!
Wir waren im November das zweite Mal und kommen sicher wieder!! Die Anlage ist sauber gepflegt, das Personal zuvorkommend. Die Manager erkunden sich jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder man etwas braucht. Sogar der Chefkoch geht zu den Gästen und versichert sich, dass den Gästen das Essen schmeckt. Die Animateure sind super lustig und motivierend, aber nicht aufdringlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mohammed, das Service am Stand bei ihm ist einfach hervorragend!! Es war einfach wieder ein toller…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es tat weh, nach Hause zu müssen
Angenehmes Hotel für junges und älteres Publikum, welche an einem sehr schönem Strandabschnitt ihren Urlaub unter tollem Personal verbringen möchten.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Service und super liebes Aninmationsteam!!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Für eine raue Stimme gab es hausgemachten Tee - sogar Pancakes mit Hafermilch wurden extra für uns zubereitet. Das Animationsteam wurde zu guten Freunden!