Dieses Hotel ist für uns einfach perfekt. Wir haben nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir hatten einen wunderbaren, entspannten Urlaub und wurden sehr verwöhnt.
Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr gutem Zustand, Fitnessstudio zum Beispiel neue Geräte, saubere Zimmer, Handtücher für den Strand je nach Bedarf kein Problem. Sehr schöner weitläufiger Strand. Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen.
Wunderschönes Hotel was kaum Wünsche offen lässt. Der Gast steht auf jeden Fall im Vordergrund. Selten ein so gut geführtes Hotel gesehen was sich so um seine Gäste kümmert.
Schönes Hotel. Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Der Service war wirklich sehr gut und immer sehr bemüht bei allen Anliegen. Schöner Strand und gutes Programm. Essen war auch gut und vielfältig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr zuvorkommendes Personal und ein absolut entspannender Urlaub. Strand sowie Hotelanlage sehr gepflegt. Wir haben nichts zu beklagen und kommen gerne wieder!
Das Hotel ist für Ägypten nicht groß doch sehr angenehm mit sehr gepflegter Gartenanlage und weitläufigen Poolbereich an dem man nicht aufeinander hockt. Die Zimmer sind absolut ausreichend und funktional eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber alle Mitarbeiter sind auf eine Art freundlich und zuvorkommend das man jedem Tag aufs neue überrascht ist. Herzlichen Dank dafür.
Das Hotel ist nicht zu groß und genau das hat uns sehr gefallen!!
Es ist sehr sauber und das Personal war über allem Maße engagiert es uns so bequem wie möglich zu machen!!!😊