Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 377)

Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Supertolles Hotel
In allen Bereichen eine glatte Eins. Die Stärke des Hotels ist das unglaublich service orientierte Personal. Einfach unglaublich was die Angestellten dort leisten. Ob Rezeption, Service, Küche, Housekeeping ….. alle verdienen eine glatte eins.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sol y Mar ein Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist Wunderschön! Schöne Lage und sehr ruhig. Das war unser erstes Mal in Ägypten und es wird auf jeden Fall nicht das letzte Mal sein! Essen, Service, Personal alles 🔝 Top!!! Das ganze Team macht ein sehr guten Job! See u 👋 next year 🇪🇬 Egypt!
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegte, gute Anlage mit kleinen Strandabschnitt. Freundliches Personal. Der Service ist unschlagbar. Reichliche Auswahl an Speisen, für jeden etwas dabei. Animation ist unterhaltsam, aber nicht aufdringlich.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen !!!
Sind begeistert von diesem Hotel. Der Service ,die Zimmer,das Essen das super freundliche Personal sowie die Gästebetreuung Saleh und Kareem sind einfach mega toll. Ein toller Urlaub in diesem Hotel. Kommen aufjedenfall wieder. Dieser Urlaub war traumhaft schön. Die Animation ist auch super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Urlaub😍 , der keine Wünsche offen l
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte weitläufige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Doris(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wünderschönen Urlaub im Solymar Soma Beach ver
Waren schon oft in Ägypten in verschiedenen Hotels aber so ein Sevice und so ein zuvorkommendes Personal hatten wir nirgendwo
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, gelegen an einem sehr schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und bemüht, jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten
Gudrun Degner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schöne, saubere Anlage. Büffet sehr übersichtlich und nicht alles zu eng. Aussenanlage sehr gepflegt. Getränke am Pool wurden immer wieder angeboten und auch an die Liegeplätze gebracht. Man brauchte also nicht selber an die Poolbar gehen. Sehr nette Animation
Samir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich war überrascht Sauberkeit und Freundlichkeit v
Ein sehr sauberes Hotel und einen wunderschönen Strand.. das Essen ist hervorragend immer Buffet Frühstück mit der gestern Abend und gibt's immer was zum Essen und lecker die ganze Hotel sehr sehr sauber und ruhig direkt am Strand ein traumhafter Strand mit Sand brauchen sie kein spezialschuhe und zum Schwimmen weil gibt's keinen chorale direkt Service im Strand top kommt jedes mal jemand und zu frag um mich etwas zum Trinken und sie bringen ihn sofort die Getränke es war für mich all inclusive mit 5-Stern die…
Christin(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ja, sehr gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist relativ modern und sauber, das Essen im Hauptrestaurant war wirklich lecker und der Service war sehr zuvorkommend. Die Anlage ist nicht sehr groß, hat aber alles was man braucht. Wir waren aber auch tagsüber tauchen und kitesurfen. Man kann tagsüber in 10-15 Minuten zur Tauchbasis des Sentido Palm Royale Hotels und zur Surfschule Surfmotion laufen, auch beides sehr zu empfehlen.